購入者さんの【あす楽】【スタンダード】「和遊」10分蝋...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に添えて何か、もう1つと思い
大変お世話に、なりました。去年の今頃、母親が認知症と解り、すべて、私が、やらなくては、なくりました。お盆に、仏壇を拝みに来てくれる親戚に、お中元に添えて何か…と思い、お願いしましたが、世間知らずで、赤のしで、お願いした為、すぐに、ご連絡頂き、黒のしにて、日付時間指定通りに、届きました。包装紙が、とても素敵で、感激致しました。親切な対応送って喜ばれる気持ちの伝わる丁寧な包装。大変、満足です。お願いして、良かった…本当に、ありがとうございました!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香