トモゾウの奥3さんの【あす楽】【スタンダード】「和遊」10分蝋...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
命日の御焼香に
会社でとてもお世話になった方が亡くなられてもうすぐ命日です。
同僚の方と一緒に御焼香にお邪魔する予定で、お花と一緒にお線香も、と探してこちらをみつけました。
あまり仰々しい物も普段お付き合いが有るわけでは無いのでかえって気を使わせてしまうでしょうし、在り来たりな物では…と思っていましたがこちらはとても良いですね。
箱も14×18×7と小降りで持ちやすく、包装もお願いしましたが落ち着いた感じで尚且つ地味過ぎず、熨斗も綺麗にして下さっていました。これなら小さなお仏壇にもさりげなく置いてくる事が出来そうです。中身は見ることが出来ませんが、この箱に対して想像するに、場所も取らなそうですし、旦那様も使って下さるのではと思います。
何より、天国から、お世話になったご本人が見ても可愛い♪と喜んで下さる気がします。
実際に使うのは旦那様と息子さんなのでお線香の香りは無難そうな備長炭にしました。
こちらのショップさんは対応も早く丁寧で、今年のお盆は旦那の実家にもこちらをお願いしようかと考えております。
また宜しくお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香