【あす楽】【スタンダード】「和遊」10分蝋...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 143件)次のページへ

4 2015-09-27

義父三回忌のために購入。
線香の種類が選べることができるのがとてもいいです。
義母が桜好きなので桜にしました。
写真通り。ライターもありがたいです。
とても丁寧に梱包されて届きました。
ありがとうございます。

4 2015-09-26

入れ物が素敵
線香を寝かせて置く宗派ですが小さい、仏壇なのでこれでも長すぎました
蝋燭入れのふたが開きずらかったです

5 2015-09-14

パッケージも可愛いですし、10分蝋燭も溢れるほど入っていて良かったです。
ちょうど家に火がなかったので、ライターのおまけも嬉しかったです。

4 2015-09-08

線香とロウソクのセット
香りはラベンダーを選びましたが正解でした。すごっくいい香りで部屋に香りがついてもいい感じです
また短いので折らなくてよいので楽です
ロウソクも線香の火つけにちょうど良いサイズですね

5 2015-09-02

大好きなおじいちゃんに
注文番号:236471-20150825-0219278131
可愛いろうそくといい香りのお線香がセットだったので送料無料にするために購入しました!
まだ使ってませんが喜んでくれるはず!

5 2015-08-24

再度購入です
以前ご進物用に購入しましたが、今回は自宅用に。
ミニサイズながら、お線香が燃え尽きた後も
ほんのり香りが残ります。アロマ効果もありますね。
パッケージも可愛く、線香入れに移し替えずに
筒のまま仏壇に置いても可愛いので、他の種類も揃えたくなります。

5 2015-08-20

実家に
短い蝋燭が欲しくてこちらにしました。
母一人なので、お線香も蝋燭も短い方が火災などの心配が軽減されます
香りも種類があるので次回は違う香りにしてみたいです

4 2015-08-19

お供えに
お盆のお供えとして送るために購入しました。
梱包も丁寧で、サイズ感もちょっとしたお供えとしていい感じでした。

5 2015-08-18

好評でした!
レビュー遅くなってごめんなさい!このセット買ってよかったです🎵届くのも早くてありがたかったんですけど、包装も品が良くてさらにありがたかったです(^-^)親戚の新盆見舞いとして用意しましたが好評でした。

4 2015-08-12

亀山10分蝋燭のことは以前から知っていましたが、線香とのセットがあるのを見つけ、注文しました。ショップの素早い対応で、命日にも無事間に合いました。

4 2015-08-12

お供え用に
今年亡くなられた友人のお子さんに。プリザーブドフラワーと一緒にお渡しする予定です。緑茶と悩みましたが、桜の香りにしました。可愛らしいパッケージに惹かれてこちらに決めました。友人にも喜んでいただけたらと思います。

5 2015-08-11

レビュー遅くなり、すいません。
父のお供え用に購入しました。
生前、緑茶が好きだったので、ぴったりだと思いました。
箱からもいい香りがして、気に入ってもらえると思います。

5 2015-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人宅のお供え用に緑茶の香りを購入しました。自宅用ではないので中身は確認できませんが、段ボールを開けたら、ほんのり緑茶のいい香りがしました。
包装紙も落ち着いた柄で、箱の大きさも17cm×14cmと思ってた程小さくなく、この商品を選んで正解でした。

• kikko0710さん
  • kikko0710さん

5 2015-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆の帰省の際の御仏前として購入いたしました。包装・熨斗も丁寧にしていただきました。こちらのショップは何度も利用させていただいておりますが、いつも迅速丁寧な対応です。

5 2015-08-07

使い勝手が良さそうで満足です!包装も綺麗でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香