5 2015-10-11

実家へのプレゼントに買いました。
ろうそくが短いので、高齢な母でも安心かな?と思って購入。
安心もありますが、カラフルな芯でお仏壇がちょっとかわいくなりました。
線香も短いので、すぐに席を離れても安心ですね^^

5 2015-09-17

お得感有り!
御線香を選べば必ずロウソクは必要です。いつ所に届き梱包料1ですむし
ロウソクに火を着けるタボーライラーが付いて来ます。これってお得でしょ?
桜の匂いが心を落ち着かせ好い匂い煙が少なく短いので火元が安心ロウソクも
可愛く色とりどりで綺麗これも短いので風にも消えにくいし7〜8分で消えます
別々に商品を購入する人この商品も候補に挙げて下さいね。

5 2015-09-14

パッケージも可愛いですし、10分蝋燭も溢れるほど入っていて良かったです。
ちょうど家に火がなかったので、ライターのおまけも嬉しかったです。

5 2015-09-02

大好きなおじいちゃんに
注文番号:236471-20150825-0219278131
可愛いろうそくといい香りのお線香がセットだったので送料無料にするために購入しました!
まだ使ってませんが喜んでくれるはず!

5 2015-08-24

再度購入です
以前ご進物用に購入しましたが、今回は自宅用に。
ミニサイズながら、お線香が燃え尽きた後も
ほんのり香りが残ります。アロマ効果もありますね。
パッケージも可愛く、線香入れに移し替えずに
筒のまま仏壇に置いても可愛いので、他の種類も揃えたくなります。

5 2015-08-20

実家に
短い蝋燭が欲しくてこちらにしました。
母一人なので、お線香も蝋燭も短い方が火災などの心配が軽減されます
香りも種類があるので次回は違う香りにしてみたいです

5 2015-08-18

好評でした!
レビュー遅くなってごめんなさい!このセット買ってよかったです🎵届くのも早くてありがたかったんですけど、包装も品が良くてさらにありがたかったです(^-^)親戚の新盆見舞いとして用意しましたが好評でした。

5 2015-08-11

レビュー遅くなり、すいません。
父のお供え用に購入しました。
生前、緑茶が好きだったので、ぴったりだと思いました。
箱からもいい香りがして、気に入ってもらえると思います。

5 2015-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人宅のお供え用に緑茶の香りを購入しました。自宅用ではないので中身は確認できませんが、段ボールを開けたら、ほんのり緑茶のいい香りがしました。
包装紙も落ち着いた柄で、箱の大きさも17cm×14cmと思ってた程小さくなく、この商品を選んで正解でした。

• kikko0710さん
  • kikko0710さん

5 2015-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆の帰省の際の御仏前として購入いたしました。包装・熨斗も丁寧にしていただきました。こちらのショップは何度も利用させていただいておりますが、いつも迅速丁寧な対応です。

5 2015-08-07

使い勝手が良さそうで満足です!包装も綺麗でした。

5 2015-08-04

• 商品を使う人:親戚へ
お線香は緑茶を選択しました。
進物として購入したので、中を確認することは出来ませんが、かすかに良い香りがしてきます。
「菜蜜灯10分ローソク」とお線香でセットに出来ると嬉しいです。
ぜひ、ご検討ください。よろしくお願いします。

5 2015-08-04

素敵です
緑茶の香りを注文しました。
パケ買いです(笑)
とても素敵でした。
これから友人の命日には、香りを換えて毎年送りたいので
どうか長くお取り扱いをお願いいたします。
包装もとても丁寧で、メッセージカードも挟み込まれており
贈答用にはぴったりでした。
おまけで頂いたライターも使い易かったです。

5 2015-07-26

お盆用に購入です
実家と義実家に1セットづつ購入しました
今迄ろうそくとお線香を別々に購入して供えていたのですが、ギフトにすると特別な感じがしてよいですね
8月のお盆休みに持って行くので使用感は書けませんが間違いないと思えました
対応も早いです

• akiridesさん
  • akiridesさん

5 2015-07-18

• 商品を使う人:親戚へ
先様はミニ仏壇で、短いお線香を使っていたので、
こちらの商品は容器も素敵でぴったりだと思い購入しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香