【あす楽】【スタンダード】「和遊」10分蝋...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 143件)次のページへ

5 2016-02-14

遠方のお友だちに送っていただきました。
急で残念なお知らせでしたが、すぐに駆けつけることができず、しかもひと月も経っていたため、少額すぎるかな?と思いつつ購入しました。
先方から使っているよ、との連絡は来たものの、 、
実物を見ていないので、商品についてはよくわからないです。

5 2016-02-01

贈った方に10分ローソクは安心だと言ってもらい、選んで良かったなと思いました

5 2016-01-28

すてきな商品です
コンパクトで丁度良い商品で長さも無駄が無く、安心した使い方が出来そうですね

4 2016-01-07

2度目の購入です
昨年は白梅を、今年はしゃぼんをお願いしました。
お線香とろうそくの組み合わせで、お線香が選ぶことができて、先方にも渡しやすい大きさで、とても良いです。
また来年もお願いすると思います。
ただ、今年はおまけのミニライターが入っていなかったので残念でした…

4 2015-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人のお供えものとしてロウソクとお線香のセットをさがしていたのでこちらでよいものを購入できました。

5 2015-12-20

サービス
お世話になった方の訃報を喪中はがきで知り、どうしようか迷っていたところこのようなサービスがあり、ありがたかったです。
また、利用したいと思います。

4 2015-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中はがきが届きましたので、先方様に贈らせていただきました。
自宅用ではありませんので、気にいっていただけたかどうかはわかりません。
包装、のし対応でお願いしましたが、届ける際手提げ袋が欲しかったです。

5 2015-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人に届けていただきました。早く対応していただけて、良かったです。

5 2015-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中葉書で逝去を知り、お悔やみの気持ちを伝えたくて、こちらを選びました。
いずれ自宅用にも購入してみたいです。

• まさ英さん
  • まさ英さん

5 2015-12-10

値段も見た目も大満足です
定番の絵蝋燭だと相手様にちょっと気を使わせてしまいそうなときには
こちらの商品が見た目も良くて
お値段も手頃なのでとても助かります。
お線香も5種類の中から選べるのがとても良いですね。
相手様のお母様が亡くなられたのが4月ということなので
サクラの香を選ばせて頂きました。

5 2015-12-10

自宅用に購入しました。
お線香(桜)は以前から愛用しています。
優しい香りで落ち着きます。
ロウソクは別のものを使用していましたが、カメヤマさんからこのようなセットがあるとは知りませんでした。
素敵なケースにカラフルロウソクが沢山入っていました。

• つむーさん
  • つむーさん

4 2015-12-07

喪中お見舞いに
喪中葉書が届き、こちらを利用させて頂きました。
実物は見ておりませんのでわかりませんが、発送も早かったようで良かったです。

5 2015-11-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中はがきが届いたので・・・
喪中はがきをいただくまで知らなかった方にせめて何かを と思ったときに喪中見舞というものがあることを知り、今回注文させていただきました。メッセージをつけることもでき、さりげなくお渡しできるのでとてもいいと思います。

5 2015-11-17

芯に色付き
しゃぼんの香りを選びました。いい香りです。
ろうそくは芯に色がついていて可愛らしいですよ

5 2015-11-01

お供え用に
実家のお供え用に購入しました。
香りはしゃぼんの香りを選びましたが、
なんていうか本当に”しゃぼん”っていう香りで、大変好評でした。
ロウソクも使い勝手が良く、また、色合いも可愛いとこちらも好評でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香