5 2020-08-19

ご挨拶に利用しています
お盆のご挨拶や、ご不幸の報せがあった際はこの商品を利用しています。
お手紙も希望に沿った文面を入れてくださいます。
香りが色々あるのも有り難いです。

• arata*さん
  • arata*さん

5 2019-12-19

喪中ハガキのお返事に
お世話になった前職の上司のお父様にお供えのお品です。小さなロウソクは御墓参りにも良さそう。シャボンの香りも珍しくて良いかと思います。
長いメッセージを書いて配達して頂きました。
先方様には、気持ちが届いたようで10年以上のご無沙汰にもかかわらず、ショートメールとお香典のお返しまで届いてしまいました。恐縮なことです。
この度は大変お世話になりました。

5 2019-08-12

お盆に
リピートです。毎回香りを変えれば毎年のお盆のお供えにいいかなと思います。お値段も手頃で見栄えも良いので有難いです。

5 2017-07-26

• 商品を使う人:親戚へ
お中元に添えて何か、もう1つと思い
大変お世話に、なりました。去年の今頃、母親が認知症と解り、すべて、私が、やらなくては、なくりました。お盆に、仏壇を拝みに来てくれる親戚に、お中元に添えて何か…と思い、お願いしましたが、世間知らずで、赤のしで、お願いした為、すぐに、ご連絡頂き、黒のしにて、日付時間指定通りに、届きました。包装紙が、とても素敵で、感激致しました。親切な対応送って喜ばれる気持ちの伝わる丁寧な包装。大変、満足です。お願いして、良かった…本当に、ありがとうございました!!

5 2016-12-20

ありがとうございました
友達へ喪中見舞いとして送りました。
ちいさくてかわいらしいロウソクに感激していただけたようでした。
お線香の香りは緑茶にしましたが香りの感想を聴くことができなかったのでちょっとわかりません。。。
本当は、パッケージの色の組み合わせが良い感じになるように選びたかったのですが、香りが好みに合わなかったら申し訳ないしなぁという気持ちが勝って、この香りなら大丈夫かな?と思い選びました。
自分のところにこれが届いてもほっこりするだろうなと思いこれにしましたので、喜んでもらえてよかったです。

• toroppcさん
  • toroppcさん

5 2015-12-18

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の仏壇開きに急に参加することになり、こちらのセットの桜のお線香のものを購入させていただきました。
短いろうそくの可愛らしさ、お線香の匂いも気に入っていただけました。
お仏壇のお世話をするのが年配の方ですが、10分ほどでろうそくの火も消えるので、安心して使えると思うのでこちらも安心です。
包装もとても綺麗で、お心遣いが嬉しかったです。
また違う匂いのセットを購入したいと思います。

5 2015-12-14

友達のお父様に
友達から喪中ハガキが届き、何かお供えをと探していました。
悲しい時ですがお父様の前で拝みながら、匂いや様々な色で少しでも和らげばと願い送らせていただきました。
匂いは、シャボンの香りにしました。
頼んで二日後には届き、友達から連絡がきました。
匂いも、どんな状態かもわかりませんがメッセージも入れていただき配送も早くよかったです。

5 2015-09-17

お得感有り!
御線香を選べば必ずロウソクは必要です。いつ所に届き梱包料1ですむし
ロウソクに火を着けるタボーライラーが付いて来ます。これってお得でしょ?
桜の匂いが心を落ち着かせ好い匂い煙が少なく短いので火元が安心ロウソクも
可愛く色とりどりで綺麗これも短いので風にも消えにくいし7〜8分で消えます
別々に商品を購入する人この商品も候補に挙げて下さいね。

5 2015-09-02

大好きなおじいちゃんに
注文番号:236471-20150825-0219278131
可愛いろうそくといい香りのお線香がセットだったので送料無料にするために購入しました!
まだ使ってませんが喜んでくれるはず!

5 2015-08-20

実家に
短い蝋燭が欲しくてこちらにしました。
母一人なので、お線香も蝋燭も短い方が火災などの心配が軽減されます
香りも種類があるので次回は違う香りにしてみたいです

5 2015-07-11

新盆に
受注番号:236471-20150706-0931642335
自宅用に購入しました。
いつも使っている五色蝋燭より少しだけ長いです。
筒状のパッケージが素敵なので、線香のと並べて置きました。
線香は、「しゃぼんの香り」にしました。
どこか懐かしい香りでした。
子供の頃の、夏休みの記憶が蘇りました。
ギフトとして、とても喜ばれるものだと思います。

5 2015-04-10

上品でいいです。
お線香の香り(桜を選びました。)も、良いと思います。本物の桜の香りとはちょっと違いますが・・・お線香なのでよいのではないか???と、私は思いました。煙がほとんど無いのも、マンションや小さいお部屋にはよいとも思います。ろうそくは芯がカラフル(五色)で、お仏壇が明るくなりますね。236471-20150322-0191024121

• pumitamaさん
  • pumitamaさん

5 2015-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
和遊をギフト用で販売している所がなく、熨斗もメッセージカードもあったので助かりました。
さらに、配送先の住所を間違っていたのに気づいていただき、発送前にわざわざ確認の電話とメールをいただいて、本当に助かりました。そのまま配送なっていたら二度手間でしたので、丁寧な対応に本当に感謝です。
また必ず利用したいと思います。

5 2015-03-03

お供え
[受注番号:236471-20150301-073226311]
年忌法要のお供え用に注文させて頂きました。桐箱入りの蜜蝋と悩みましたが、今回は こちらを…。無事に届いたということで安堵しました。注文から発送まで迅速丁寧だったので大変気持ちよく買物が出来ました。また機会がありましたら宜しくお願いします。ありがとうございました!

5 2014-10-19

祖母の一周忌に・・・
ネットをみていて、お洒落だった祖母にぴったりな可愛いお線香だなぁと思い、一周忌も近かったので、急ぎでお願いしたところ、素早い対応と、丁寧かつ品のよい包装、熨斗も頼めて、ライターのオマケまでついてくる。ここのお店にお願いして正解でした。無事一周忌も済み、お線香自体も確認したら、白梅も写真通りな感じでよかったです。さらに、叔母が10分間蝋燭が、初めてだったようで驚いていました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香