【あす楽】【スタンダード】「和遊」10分蝋...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 143件)次のページへ

5 2016-06-30

お盆用に購入
見た目がおしゃれで、実家のお盆のお供えに購入しました。
お線香が選べるので良かったです。

5 2016-04-06

贈答品で
皆様にお配りするものとして選びました。
ミニ蝋燭とミニ線香のセットで香りが選べて嬉しいです。心穏やかにお仏壇に手を合わせることができそうなセットかと思います。おまけのライターはどんな感じかはわかりませんでしたが、今度は自分用にも購入させていただきたいと思います。

• toroppcさん
  • toroppcさん

5 2015-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚の仏壇開きに急に参加することになり、こちらのセットの桜のお線香のものを購入させていただきました。
短いろうそくの可愛らしさ、お線香の匂いも気に入っていただけました。
お仏壇のお世話をするのが年配の方ですが、10分ほどでろうそくの火も消えるので、安心して使えると思うのでこちらも安心です。
包装もとても綺麗で、お心遣いが嬉しかったです。
また違う匂いのセットを購入したいと思います。

5 2015-12-14

友達のお父様に
友達から喪中ハガキが届き、何かお供えをと探していました。
悲しい時ですがお父様の前で拝みながら、匂いや様々な色で少しでも和らげばと願い送らせていただきました。
匂いは、シャボンの香りにしました。
頼んで二日後には届き、友達から連絡がきました。
匂いも、どんな状態かもわかりませんがメッセージも入れていただき配送も早くよかったです。

5 2015-10-11

実家へのプレゼントに買いました。
ろうそくが短いので、高齢な母でも安心かな?と思って購入。
安心もありますが、カラフルな芯でお仏壇がちょっとかわいくなりました。
線香も短いので、すぐに席を離れても安心ですね^^

5 2015-09-17

お得感有り!
御線香を選べば必ずロウソクは必要です。いつ所に届き梱包料1ですむし
ロウソクに火を着けるタボーライラーが付いて来ます。これってお得でしょ?
桜の匂いが心を落ち着かせ好い匂い煙が少なく短いので火元が安心ロウソクも
可愛く色とりどりで綺麗これも短いので風にも消えにくいし7〜8分で消えます
別々に商品を購入する人この商品も候補に挙げて下さいね。

5 2015-07-11

新盆に
受注番号:236471-20150706-0931642335
自宅用に購入しました。
いつも使っている五色蝋燭より少しだけ長いです。
筒状のパッケージが素敵なので、線香のと並べて置きました。
線香は、「しゃぼんの香り」にしました。
どこか懐かしい香りでした。
子供の頃の、夏休みの記憶が蘇りました。
ギフトとして、とても喜ばれるものだと思います。

5 2015-04-10

上品でいいです。
お線香の香り(桜を選びました。)も、良いと思います。本物の桜の香りとはちょっと違いますが・・・お線香なのでよいのではないか???と、私は思いました。煙がほとんど無いのも、マンションや小さいお部屋にはよいとも思います。ろうそくは芯がカラフル(五色)で、お仏壇が明るくなりますね。236471-20150322-0191024121

• pumitamaさん
  • pumitamaさん

5 2015-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
和遊をギフト用で販売している所がなく、熨斗もメッセージカードもあったので助かりました。
さらに、配送先の住所を間違っていたのに気づいていただき、発送前にわざわざ確認の電話とメールをいただいて、本当に助かりました。そのまま配送なっていたら二度手間でしたので、丁寧な対応に本当に感謝です。
また必ず利用したいと思います。

5 2015-03-03

お供え
[受注番号:236471-20150301-073226311]
年忌法要のお供え用に注文させて頂きました。桐箱入りの蜜蝋と悩みましたが、今回は こちらを…。無事に届いたということで安堵しました。注文から発送まで迅速丁寧だったので大変気持ちよく買物が出来ました。また機会がありましたら宜しくお願いします。ありがとうございました!

4 2015-02-07

ロウソク(和遊)とのセットが嬉しい
お線香はお試しで消臭効果もあるかと備長炭にしました。墨汁の香りの消しゴムが気に入っていて、あのような香りを想像していたのですが、煤(すす)っぽい香りで、少し期待外れでした。煙は少なめです。ロウソクが清流のもあるようなので、また試しにセットで購入させていただこうと思います。☆マイナス分ですが、花の旅の筒型容器に比べるとあまりしっかりしていないので。とはいえ、筒型で出しっ放しにできるのはよいですね。

• gakuen5さん
  • gakuen5さん

4 2014-12-29

気の張らないお悔やみに
贈答用のお線香だと、相手に気を遣わせてしまうけれど、何かお悔やみで渡したい時にピッタリだと思います。そんなにかさばらないので、お茶やお菓子などと一緒に渡すにも、金額的にもサイズ的にもよい感じでした。
友人のお祖父様・お祖母様など、お会いしたことはないけれど、訃報に接し、弔問するほどの間柄ではないが、何かというような、何かさせてもらいたいけれど、やり過ぎると相手の負担になりそうな時にお勧めします。

4 2014-11-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省の際、友人への手土産、お供として
10分蝋燭を愛用していて、ちょっとした贈り物にも大変喜ばれます。
以前、亀山10分蝋燭を贈った方へ、今回は蝋燭とお線香のセットを選んでみました。
セットでの包装をあまり見かけず、デザインも落ち着いていて素敵です。
亀山ブランドなので、安心して贈る事が出来、包装・のしもきちんとしていただけるので、今後また利用したいと思います。

5 2014-10-19

祖母の一周忌に・・・
ネットをみていて、お洒落だった祖母にぴったりな可愛いお線香だなぁと思い、一周忌も近かったので、急ぎでお願いしたところ、素早い対応と、丁寧かつ品のよい包装、熨斗も頼めて、ライターのオマケまでついてくる。ここのお店にお願いして正解でした。無事一周忌も済み、お線香自体も確認したら、白梅も写真通りな感じでよかったです。さらに、叔母が10分間蝋燭が、初めてだったようで驚いていました。

4 2014-09-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとした心遣いに・・・
気持ちだけでも・・・・というときにいい商品だと思います。
大きさも小さめで、さっと気兼ねなく渡せるかなと思います。
間に人を介して渡していただいたので時間がかかりましたが、相手の方にも喜んで頂けました。
ただ、おまけのライターは? 商品と一緒に梱包の中だったのかしら? 別にはなかったので、よく分かりませんでした。 ので、☆−1としました。
商品自体はとてもおススメです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香