【あす楽】【スタンダード】「和遊」10分蝋...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

お供えに
毎年お供えに、線香の香りを変えて送っています。

• LAILALOVEさん
  • LAILALOVEさん

5 2019-08-12

お盆に
リピートです。毎回香りを変えれば毎年のお盆のお供えにいいかなと思います。お値段も手頃で見栄えも良いので有難いです。

5 2019-08-18

お友達の家の初盆のお供えにお渡ししました。
同じものを自宅用に買いましたが、素敵な雰囲気でお供えにはぴったりだと思いました。

5 2018-12-04

喪中お見舞いに
カメヤマの和遊しゃぼんの香りがとても良く、お線香とは思えないくらいとても良い香りです。
今回こちらのお店で購入させていただきました。
発送がとても早く助かりました。ありがとうございます。

5 2017-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前職場でお世話になった方のお父様の訃報を喪中葉書で知り、お悔やみの気持ちを伝えたく、でも先方に気を遣わせない物を…と探していた所こちらを見つけ利用させていただきました。
先方に直接送っていただいたので中身はわかりませんが、夜に頼んで3日後には連絡が来ました。
先方には喜んでいただけました。

5 2018-08-12

可愛らしいです
知り合いのお母様がお亡くなりになったので、その初盆にと思い購入しました。
きっと喜んでもらえると思います。

5 2018-07-04

法事に
法事に出席するときに、お金と一緒に。
親しい方が亡くなった方へは、手元供養用に。
年賀状で訃報を知った時に、気持ちとして送ったり。
いろんな使い方ができて良いです。

5 2018-05-22

進物用
相手の方に負担にならないものをと考えてこちらを購入しました。お線香の香りは分かりませんが選べるのはいいなぁと思いました。

5 2014-06-06

命日の御焼香に
会社でとてもお世話になった方が亡くなられてもうすぐ命日です。
同僚の方と一緒に御焼香にお邪魔する予定で、お花と一緒にお線香も、と探してこちらをみつけました。
あまり仰々しい物も普段お付き合いが有るわけでは無いのでかえって気を使わせてしまうでしょうし、在り来たりな物では…と思っていましたがこちらはとても良いですね。
箱も14×18×7と小降りで持ちやすく、包装もお願いしましたが落ち着いた感じで尚且つ地味過ぎず、熨斗も綺麗にして下さっていました。これなら小さなお仏壇にもさりげなく置いてくる事が出来そうです。中身は見ることが出来ませんが、この箱に対して想像するに、場所も取らなそうですし、旦那様も使って下さるのではと思います。
何より、天国から、お世話になったご本人が見ても可愛い♪と喜んで下さる気がします。
実際に使うのは旦那様と息子さんなのでお線香の香りは無難そうな備長炭にしました。
こちらのショップさんは対応も早く丁寧で、今年のお盆は旦那の実家にもこちらをお願いしようかと考えております。
また宜しくお願いします。

5 2014-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御香典に添えて...
10分蝋燭と線香のセットは、価格も手頃で、ちょっと何かを添えてお渡しするのに大変重宝しています。
丁寧なラッピングと熨斗も無料でして頂けるので、そのまますぐに使えて助かります。
10分蝋燭は、普段使いに大変喜ばれるので単品でも贈り物としてつかうのですが、こちらはお線香とのセットなので、御香典等と合わせてお渡ししています。
シャボンの香りの線香は残り香が線香とは思えない香りで気に入っています。
自宅用もすぐなくなる物ではないので、買い置きも必要なく、これだけの注文となると、送料がかかってしまうのが残念です。

5 2014-09-04

実家用に試しに購入。実家用なので、送る前に一度開封し中身を確認してみました。商品ページのような透明なプラスチックのケースに入り包装されていると思いきや、KAMEYAMAと書かれた箱に2本並んで入っていました。茶筒2本のギフトをいただいたような感じです。箱の大きさは14×17センチほど。予想では、もう少し小さくて贈り物としてはどうか・・・?と思っていた為、小さ過ぎず大き過ぎず、ちょうど良い大きさで想像以上に良い品でした。実用的な10分蝋燭である事と、パッケージが綺麗で見た目がとても良くお薦めです。良い商品だけに、蝋燭と線香2つ、蝋燭2つと線香2つ、蝋燭2つと線香3つ、蝋燭と線香4つというようなバラエティに富んだ商品展開をしていただけたら、ギフトとしてより利用し易くなると思います。

5 2017-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に添えて何か、もう1つと思い
大変お世話に、なりました。去年の今頃、母親が認知症と解り、すべて、私が、やらなくては、なくりました。お盆に、仏壇を拝みに来てくれる親戚に、お中元に添えて何か…と思い、お願いしましたが、世間知らずで、赤のしで、お願いした為、すぐに、ご連絡頂き、黒のしにて、日付時間指定通りに、届きました。包装紙が、とても素敵で、感激致しました。親切な対応送って喜ばれる気持ちの伝わる丁寧な包装。大変、満足です。お願いして、良かった…本当に、ありがとうございました!!

5 2016-12-20

ありがとうございました
友達へ喪中見舞いとして送りました。
ちいさくてかわいらしいロウソクに感激していただけたようでした。
お線香の香りは緑茶にしましたが香りの感想を聴くことができなかったのでちょっとわかりません。。。
本当は、パッケージの色の組み合わせが良い感じになるように選びたかったのですが、香りが好みに合わなかったら申し訳ないしなぁという気持ちが勝って、この香りなら大丈夫かな?と思い選びました。
自分のところにこれが届いてもほっこりするだろうなと思いこれにしましたので、喜んでもらえてよかったです。

5 2016-06-30

お盆用に購入
見た目がおしゃれで、実家のお盆のお供えに購入しました。
お線香が選べるので良かったです。

5 2016-04-06

贈答品で
皆様にお配りするものとして選びました。
ミニ蝋燭とミニ線香のセットで香りが選べて嬉しいです。心穏やかにお仏壇に手を合わせることができそうなセットかと思います。おまけのライターはどんな感じかはわかりませんでしたが、今度は自分用にも購入させていただきたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香