【あす楽】【スタンダード】「和遊」10分蝋...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

お供えに
毎年お供えに、線香の香りを変えて送っています。

5 2019-08-18

お友達の家の初盆のお供えにお渡ししました。
同じものを自宅用に買いましたが、素敵な雰囲気でお供えにはぴったりだと思いました。

5 2018-05-22

進物用
相手の方に負担にならないものをと考えてこちらを購入しました。お線香の香りは分かりませんが選べるのはいいなぁと思いました。

4 2015-02-11

パーッケージがかわいい
友人宅のお供え用に購入したのですが、
複数個購入時に個包装をお願いするに★をつけ忘れたようで
包装なしでした。
一部包装にも★をつけていなかったけど
一箱だけ包装してありました。
下記のように書いてあります。ちゃんと見て注文しないとだめですね。
ーーーーーーーーーーーーーー
※複数ご購入の方でご贈答用包装をご希望の方
ご注文商品すべて個別包装( ) ご注文商品すべてまとめて包装( )
ご注文商品一部包装( )←包装希望商品を下記にご記入下さい。

5 2016-12-20

ありがとうございました
友達へ喪中見舞いとして送りました。
ちいさくてかわいらしいロウソクに感激していただけたようでした。
お線香の香りは緑茶にしましたが香りの感想を聴くことができなかったのでちょっとわかりません。。。
本当は、パッケージの色の組み合わせが良い感じになるように選びたかったのですが、香りが好みに合わなかったら申し訳ないしなぁという気持ちが勝って、この香りなら大丈夫かな?と思い選びました。
自分のところにこれが届いてもほっこりするだろうなと思いこれにしましたので、喜んでもらえてよかったです。

5 2015-10-11

実家へのプレゼントに買いました。
ろうそくが短いので、高齢な母でも安心かな?と思って購入。
安心もありますが、カラフルな芯でお仏壇がちょっとかわいくなりました。
線香も短いので、すぐに席を離れても安心ですね^^

5 2015-04-10

上品でいいです。
お線香の香り(桜を選びました。)も、良いと思います。本物の桜の香りとはちょっと違いますが・・・お線香なのでよいのではないか???と、私は思いました。煙がほとんど無いのも、マンションや小さいお部屋にはよいとも思います。ろうそくは芯がカラフル(五色)で、お仏壇が明るくなりますね。236471-20150322-0191024121

5 2014-10-19

祖母の一周忌に・・・
ネットをみていて、お洒落だった祖母にぴったりな可愛いお線香だなぁと思い、一周忌も近かったので、急ぎでお願いしたところ、素早い対応と、丁寧かつ品のよい包装、熨斗も頼めて、ライターのオマケまでついてくる。ここのお店にお願いして正解でした。無事一周忌も済み、お線香自体も確認したら、白梅も写真通りな感じでよかったです。さらに、叔母が10分間蝋燭が、初めてだったようで驚いていました。

4 2014-09-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとした心遣いに・・・
気持ちだけでも・・・・というときにいい商品だと思います。
大きさも小さめで、さっと気兼ねなく渡せるかなと思います。
間に人を介して渡していただいたので時間がかかりましたが、相手の方にも喜んで頂けました。
ただ、おまけのライターは? 商品と一緒に梱包の中だったのかしら? 別にはなかったので、よく分かりませんでした。 ので、☆−1としました。
商品自体はとてもおススメです。

4 2016-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香りの違うものを3種購入。(桜、緑茶、ラベンダー)
指定した通りきちんと包装して頂きました。贈りものなので香りはわかりませんが、気に行ってくれるとよいと思います。
ライターとお試しサイズのお線香も入れて頂きました。とても嬉しかったです。

4 2016-03-17

満足です
香りの違うものを3種購入。

• まさ英さん
  • まさ英さん

5 2015-12-10

値段も見た目も大満足です
定番の絵蝋燭だと相手様にちょっと気を使わせてしまいそうなときには
こちらの商品が見た目も良くて
お値段も手頃なのでとても助かります。
お線香も5種類の中から選べるのがとても良いですね。
相手様のお母様が亡くなられたのが4月ということなので
サクラの香を選ばせて頂きました。

5 2015-08-18

好評でした!
レビュー遅くなってごめんなさい!このセット買ってよかったです🎵届くのも早くてありがたかったんですけど、包装も品が良くてさらにありがたかったです(^-^)親戚の新盆見舞いとして用意しましたが好評でした。

• kikko0710さん
  • kikko0710さん

5 2015-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆の帰省の際の御仏前として購入いたしました。包装・熨斗も丁寧にしていただきました。こちらのショップは何度も利用させていただいておりますが、いつも迅速丁寧な対応です。

• ソロラさん
  • ソロラさん

5 2015-05-24

友人のお母様のご仏前へ送りました。香りも雰囲気も良く満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香