【あす楽】【スタンダード】「和遊」10分蝋...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-22

贈り物に最適
お彼岸に親戚宅へ遊びに行くときの贈り物として購入。
お線香は緑茶の香りを選びました。
さわやかな良い香りです。
パッケージを開けて見てくれたのですが蝋燭の筒を開けた際
中身がバラバラっと出てしまいました。
紙筒に中にダイレクトに、かつたっぷり入っていたため
すぐに戻せませんでした。
ビニールパックしてあれば満点でした。

5 2015-09-17

お得感有り!
御線香を選べば必ずロウソクは必要です。いつ所に届き梱包料1ですむし
ロウソクに火を着けるタボーライラーが付いて来ます。これってお得でしょ?
桜の匂いが心を落ち着かせ好い匂い煙が少なく短いので火元が安心ロウソクも
可愛く色とりどりで綺麗これも短いので風にも消えにくいし7〜8分で消えます
別々に商品を購入する人この商品も候補に挙げて下さいね。

5 2013-12-14

亀山10分蝋燭は、ずいぶん前から気にはなっていたのですが、送料がかかるのでそのままにしていました。
今回は燭台と選べるミニ寸線香と一緒に購入しました。
いろいろとストレスがたまる毎日、朝な夕なにろうそくの炎を見つめて…癒されています。蝋燭の芯がカラフルな色なので、それも楽しめます。
次回は蝋燭をまとめ買いするつもり。

• たも3114さん
  • たも3114さん

5 2016-04-18

お供え用
いろいろな香りがあり迷いましたが、口コミを参考に「しゃぼん」を選びました。自宅用ではないので、どんな香りかわかりませんが、ミニろうそくとのセットが便利だと思い、おまけにライターまでついているので、こちらの商品にしました。

• yaya2さん
  • yaya2さん

4 2016-03-27

筒型パッケージのサイズが同じなのでスッキリ収納できて便利です。
和柄も落ち着いていて、外に出して置いても素敵です。

4 2015-09-26

入れ物が素敵
線香を寝かせて置く宗派ですが小さい、仏壇なのでこれでも長すぎました
蝋燭入れのふたが開きずらかったです

4 2015-08-12

亀山10分蝋燭のことは以前から知っていましたが、線香とのセットがあるのを見つけ、注文しました。ショップの素早い対応で、命日にも無事間に合いました。

• akiridesさん
  • akiridesさん

5 2015-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先様はミニ仏壇で、短いお線香を使っていたので、
こちらの商品は容器も素敵でぴったりだと思い購入しました。

4 2015-07-05

10分蝋燭とミニ寸線香のセット
友人のお父さんが亡くなり葬儀に参列できなかったのでお線香とろうそくのセットを送りました
価格も手頃で、友人も喜んでくれました
香りがもう少し穏やかでほのかな香りならもっと良かったと思います

• sa-chameさん
  • sa-chameさん

5 2015-01-28

溺愛していた猫に、自分用に購入しました。
パッケージが品良くかわいいので、癒されました。
贈答用にもとてもよい商品だと思いました。

• o_ku_maさん
  • o_ku_maさん

5 2014-12-22

自分用にもほしいです
今回は、贈り物ですが、自分用にも購入したいです

5 2014-11-26

お手頃なセットです
いつも使っている10分ろうそくがミニ寸線香とセットになっていて
しかもパッケージが素敵なので購入しました。
さくらを選びましたが、上品な良い香りです。
お値段も手ごろで、良かったです。

• りみーさん
  • りみーさん

5 2014-09-27

ちょうど良い
ミニろうそくとお線香のセットはいいですね^^桜を注文しましたが、桜というよりフレグランスに近い臭いのように感じました。今度、伯母の1周忌があるので、そのために用意しようと思い購入しました。

4 2014-08-09

蝋燭と線香のセット
この蝋燭は前から使っていてとても便利です。
今回は同じ入れ物にお線香が入ったものを購入し、
親戚の新盆に持っていくことにしました。
ミニ寸のお線香がこんなかわいい容器に入っているのは
ギフトとして差し上げるのにも最適だと思います。
できれば、たくさんの種類の香りがあるとうれしいです。

5 2013-12-20

ミニの線香香りも良いです。
ラベンダーの線香が好きで、探していたら入れ物に目が留まりまして即、購入しました。癒されます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香