【あす楽】【スタンダード】「和遊」10分蝋...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LAILALOVEさん
  • LAILALOVEさん

5 2019-08-12

お盆に
リピートです。毎回香りを変えれば毎年のお盆のお供えにいいかなと思います。お値段も手頃で見栄えも良いので有難いです。

5 2014-06-06

命日の御焼香に
会社でとてもお世話になった方が亡くなられてもうすぐ命日です。
同僚の方と一緒に御焼香にお邪魔する予定で、お花と一緒にお線香も、と探してこちらをみつけました。
あまり仰々しい物も普段お付き合いが有るわけでは無いのでかえって気を使わせてしまうでしょうし、在り来たりな物では…と思っていましたがこちらはとても良いですね。
箱も14×18×7と小降りで持ちやすく、包装もお願いしましたが落ち着いた感じで尚且つ地味過ぎず、熨斗も綺麗にして下さっていました。これなら小さなお仏壇にもさりげなく置いてくる事が出来そうです。中身は見ることが出来ませんが、この箱に対して想像するに、場所も取らなそうですし、旦那様も使って下さるのではと思います。
何より、天国から、お世話になったご本人が見ても可愛い♪と喜んで下さる気がします。
実際に使うのは旦那様と息子さんなのでお線香の香りは無難そうな備長炭にしました。
こちらのショップさんは対応も早く丁寧で、今年のお盆は旦那の実家にもこちらをお願いしようかと考えております。
また宜しくお願いします。

5 2016-04-06

贈答品で
皆様にお配りするものとして選びました。
ミニ蝋燭とミニ線香のセットで香りが選べて嬉しいです。心穏やかにお仏壇に手を合わせることができそうなセットかと思います。おまけのライターはどんな感じかはわかりませんでしたが、今度は自分用にも購入させていただきたいと思います。

• toroppcさん
  • toroppcさん

5 2015-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚の仏壇開きに急に参加することになり、こちらのセットの桜のお線香のものを購入させていただきました。
短いろうそくの可愛らしさ、お線香の匂いも気に入っていただけました。
お仏壇のお世話をするのが年配の方ですが、10分ほどでろうそくの火も消えるので、安心して使えると思うのでこちらも安心です。
包装もとても綺麗で、お心遣いが嬉しかったです。
また違う匂いのセットを購入したいと思います。

• pumitamaさん
  • pumitamaさん

5 2015-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
和遊をギフト用で販売している所がなく、熨斗もメッセージカードもあったので助かりました。
さらに、配送先の住所を間違っていたのに気づいていただき、発送前にわざわざ確認の電話とメールをいただいて、本当に助かりました。そのまま配送なっていたら二度手間でしたので、丁寧な対応に本当に感謝です。
また必ず利用したいと思います。

• gakuen5さん
  • gakuen5さん

4 2014-12-29

気の張らないお悔やみに
贈答用のお線香だと、相手に気を遣わせてしまうけれど、何かお悔やみで渡したい時にピッタリだと思います。そんなにかさばらないので、お茶やお菓子などと一緒に渡すにも、金額的にもサイズ的にもよい感じでした。
友人のお祖父様・お祖母様など、お会いしたことはないけれど、訃報に接し、弔問するほどの間柄ではないが、何かというような、何かさせてもらいたいけれど、やり過ぎると相手の負担になりそうな時にお勧めします。

• つむーさん
  • つむーさん

4 2015-12-07

喪中お見舞いに
喪中葉書が届き、こちらを利用させて頂きました。
実物は見ておりませんのでわかりませんが、発送も早かったようで良かったです。

4 2014-06-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
容器が気に入りました。
父の七回忌で実家へ贈りました。
実物は見ていませんが、お線香はいい香りだと母は言ってたのでこちらを選んで良かったです。
ただライターのおまけつきとなっていますが、ご注文者様にお届けのはずか届かないです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香