【室内香】【お香】【日本香堂】かゆらぎス...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-07

とてもいい香りで 2回目の購入です ありがとうございました

5 2015-08-13

これぞ桜の香り
開封する前からいい香りがしますが、焚くとすばらしい桜の香りがします。部屋が桜に包まれるようです。すごくオススメです。

5 2015-07-25

☆ず〜っと・・・☆
香りの良いお香の「定番」商品です。色々な香りを楽しめるし、スティック・コーン・削り香・・・などタイプも色々なのでシーンに合わせて使い分けが出来るのも嬉しいです。

5 2015-04-22

ゆっくりと香りを楽しみ!
ゆっくりと香りを楽しみ!!!!!!!!!

5 2015-04-06

全部でのOK!香りも好き、包装も満足し、価額も満足!

• tttooosanさん
  • tttooosanさん

4 2014-02-21

お得な5個セットで購入してから 2度目の購入です。
爽やかな桜もち?のような香り。
実家の仏壇用に買いました。
春の香りに ご先祖様も喜んでくれるといいです。

5 2013-10-14

ほのかなやさしい香りで、とても気に入りました。

• Happy14さん
  • Happy14さん

3 2014-05-02

桜が洋風???
白檀がお気に入りですので、試に季節の香りの桜を購入しましたが、ちょっときついにおいでした。桜と言うよりもお線香の香りが勝りました。
もう少し柔らかい匂いがいいですね。