5 2018-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手作りキャンドル♪
4センチのキャンドルが2個作れるセットです。
11色のろうシートをそれぞれお湯で柔らかくして、
丸いベースキャンドルにデコレーションします。
粘土細工の様です。
親戚の小学生のお子さんに遊んで欲しくて、
2セット購入しました。中々見かけないので、
きっと喜んでもらえると思います。

5 2014-10-20

お誕生日会にぴったり
子供のお誕生日会のイベントとして、こちらを使ってお友達と作成を愉しんでもらおうと考え購入しました。5個の内、1個は事前練習用なので早速開封しましたが、手頃な大きさですし、色も沢山あって、いろんな作品が出来るだろうと思いました。子供は楽しいようで、夢中になっていました。梱包も丁寧で、本当に満足しています!

5 2018-07-14

会社のイベント用に二回目?の購入。作り方も簡単だし、子供たちはとても喜んでいました。

4 2017-10-04

お客様への粗品として購入。自分が使った訳じゃないので中身はわかりませんが、子供たちは喜んでくれました。

4 2017-08-31

夏休みの工作用に
色を混ぜるのがなかなか難しかったようですが、可愛く仕上がったので子供も満足したようでした。

4 2017-08-30

夏休みのたからものづくり
小1の 夏休みのたからものづくりに 使いました。娘は こねるのが 大変そうでしたが 私は 体温が 高めのせいか 使いやすかったです 色々な色が入っていて お得なきぶんです。

5 2016-03-10

子ども会のイベント用に購入しました。
まだ使用していませんが、キャンドルの大きさもちょうどいいサイズで、作るのが楽しみです。

4 2015-12-31

箱が小さかった
単品の手作りキャンドルと同じ大きさの箱でした。
プレゼントにしては少し小ぶりな感じです。
今回は家用なのでよかったです。冬休みのお楽しみ用です。

• supihahaさん
  • supihahaさん

5 2015-11-09

楽しみです
子ども会の、クリスマスイベント用に注文しました!
なのでまだ作ってませんが、作るのが楽しみです。
大量発注でしたが、迅速丁寧な対応に感謝申し上げます。

5 2015-08-16

子供でも安心!
小学生長女が、夏休みの工作でロウソクを作りたいと言い出し、3歳の次女もやりたがるのを見越して、本品を購入。
案の定次女もやりたがりましたが、火を使わずかわいいキャンドルができるので、思いのまま楽しいキャンドル作りができました。
思ったより小さい箱でとどきましたが、子供が作業するのには十分でした。

• tomokbtnさん
  • tomokbtnさん

5 2014-12-10

楽しみ。。。
早かったですが、夏休みの作品に良いなと思い購入しました。来年の夏作るのが楽しみです。

4 2014-12-08

子供会の行事に
子供会のクリスマスイベント用に購入しました。
発送もはやく、とても良かったです。

• ke15nさん
  • ke15nさん

5 2014-11-13

簡単にできる!
お風呂のお湯より少し熱いくらいのお湯で簡単に柔らかくなって,手軽にかわいいキャンドルが作れるのでよかったです。子どもたちも楽しんでいました。大満足です。

• MORISOBAさん
  • MORISOBAさん

5 2014-08-18

イベント用に
夏休みの子供会のイベント用に購入。子供たちが喜んでくれたので、良かったです。

4 2014-06-29

手作りキャンドル
妹の孫に夏休みの暇つぶしに送りました。楽しく過ごしてくれたら嬉しいです。