【あす楽】【越後花ろうそく】新潟生まれの...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-16

贈り物に最適です!
やはり手描きの絵蝋燭は違いますね!
和蝋燭はたくさんありますが蜜蝋を入れた古来からの伝統的な製法…
明かりを灯すと、なんとも言えない幻想的な明かり。
輝きながらも揺れも少なく、綺麗に照らしてくれます。
絵師さんの一本一本への細かな絵入れにため息の出る美しさを感じます。
大切な方への法事などでの贈り物としては最高ではないでしょうか?

• MNZ7516さん
  • MNZ7516さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-08-01

送った方にとても喜ばれました。きれいなろうそくです。

5 2019-01-31

以前、百貨店で購入し先方にとても喜ばれたので今回は同じものをこちらで購入させてもらいました。
「自分で買うのは普通の蝋燭になりがちだけど、こういう綺麗な蝋燭を貰うと嬉しい。月命日に灯すのが習慣になるから良かった」と言ってもらいました。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,264

5 2016-06-14

さっそくのリピです。
前回購入してとても好評でしたので、さっそくリピさせていただきました。
我が家は今年初盆となる為、早めにご挨拶やお参りを済ます予定なので、そのさいにお持ちしようと思っております。 いつもは線香が定番でしたが、きっと喜んでいただけると思います。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,264

5 2016-05-19

とても喜ばれました。
四季を感じられますし、色付けが鮮やかです。 手書きのぬくもりを感じることができる本当にいい商品だと思います。 とても好評で、先方にも喜ばれました。 また是非購入させていただきますので宜しくお願い致します。

• umeziiさん
  • umeziiさん

4 2016-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
購入して良かった。
送り先の方から、とても可愛らしい素敵な蝋燭だとお褒めいただきました。

5 2015-07-22

きれいな絵柄です
父が亡くなった時に絵ろうそくを買いました。母がとても喜んでくれました。2度目の購入になりますが,越後花ろうそくは初めての購入です。わたしはアジサイの絵がおきにいりです。とっても繊細で,前回購入したものよりもよかったです。

5 2013-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
華やかで繊細な花柄 * 素敵です〜!
もう1種類の12本入り花柄ロウソクと迷いましたが、こちらのほうが絵柄が細かく描かれているようなので、こちらに決めました。
繊細な花柄が女性の描き手さんかなと思います。
眺めているだけでも幸せな気持ちになれます^^
2セット購入。1セットはオシャレだった親戚のおばあちゃんにお供え、もう1セットは自宅用に。
自宅では 使うのがもったいないので、季節に合わせて飾り、実際には無地の和ロウソクを使っています。
可愛くって、素敵☆ オススメです!

5 2018-06-20

大変満足
同僚の家族の四十九日に贈りました。とても喜んでいただきました。

• りんこ07さん
  • りんこ07さん

5 2018-04-03

喜んでいただきました
急ぎで発送をお願いしましたが、迅速に対応していただき本当に助かりました。
お供えとしてお贈りしましたが、大変喜んでいただけました。
ありがとうございます。
またこのような機会があればお願いするつもりです。

5 2016-07-14

供養に
親友の百か日法要のお供えに購入しました。
包装されているので実際の絵柄は分かりませんが写真を見る限り素敵な品だと思います。
包装もお知らせメールも丁寧、発送も早かったです。

5 2016-05-21

両親の月命日に使っています。描かれた絵がとても丁寧で美しいので気に入っています。

5 2016-03-18

迅速な対応でした
絵つきも丁寧で気に入りました。また機会がありましたら、利用させていただきます。

• AKKO5794さん
  • AKKO5794さん

5 2016-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父のお供えに毎年絵ろうそくを贈っています。
そして昨年末に初めてこちらの商品にさせて頂きました。
これまで贈っていた御品と違い、こちらの御品は1本づつ包装されており、母も大変喜んでおりました。
また今年の末にお願いしたいと思っております。

5 2016-01-28

喜んでいただけました
親族の一周忌に送りました。
以前、友人のご家族にもこちらで大きな
越後花蝋燭を送って喜ばれたので
今回はこちらを送ってみました。
年配でなかなかいつも生花を飾るのは大変
だという方にもお花の代わりになるとの
事で喜ばれると思います。
また利用する予定です。感謝。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏前ろうそく