【あす楽】【越後花ろうそく】新潟生まれの...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MNZ7516さん
  • MNZ7516さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-08-01

送った方にとても喜ばれました。きれいなろうそくです。

5 2019-01-31

以前、百貨店で購入し先方にとても喜ばれたので今回は同じものをこちらで購入させてもらいました。
「自分で買うのは普通の蝋燭になりがちだけど、こういう綺麗な蝋燭を貰うと嬉しい。月命日に灯すのが習慣になるから良かった」と言ってもらいました。

5 2018-06-20

大変満足
同僚の家族の四十九日に贈りました。とても喜んでいただきました。

• りんこ07さん
  • りんこ07さん

5 2018-04-03

喜んでいただきました
急ぎで発送をお願いしましたが、迅速に対応していただき本当に助かりました。
お供えとしてお贈りしましたが、大変喜んでいただけました。
ありがとうございます。
またこのような機会があればお願いするつもりです。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,056

5 2016-06-14

さっそくのリピです。
前回購入してとても好評でしたので、さっそくリピさせていただきました。
我が家は今年初盆となる為、早めにご挨拶やお参りを済ます予定なので、そのさいにお持ちしようと思っております。 いつもは線香が定番でしたが、きっと喜んでいただけると思います。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,056

5 2016-05-19

とても喜ばれました。
四季を感じられますし、色付けが鮮やかです。 手書きのぬくもりを感じることができる本当にいい商品だと思います。 とても好評で、先方にも喜ばれました。 また是非購入させていただきますので宜しくお願い致します。

4 2015-07-20

一周忌のお供え
叔父さんの一周忌に送りました。
見てないのでわかりませんが皆さんのレヴューも高いので良い買い物だと思ってます。

4 2015-05-18

贈答用に購入しまいた。
月命日や年忌の時に使っていただこうと思い
購入しました。
とても綺麗だったので、喜んでもらえると思い購入を決めました。

5 2014-07-09

お供えに送りました
この季節、何をお供えにしようかと迷ってると、娘から勧められた和蝋燭
季節季節の綺麗なお花が書かれててとっても気に入りました。
電話での問い合わせにも丁寧に対応して頂き、もらった友人も喜んでもらえると思います。

5 2013-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
華やかで繊細な花柄 * 素敵です〜!
もう1種類の12本入り花柄ロウソクと迷いましたが、こちらのほうが絵柄が細かく描かれているようなので、こちらに決めました。
繊細な花柄が女性の描き手さんかなと思います。
眺めているだけでも幸せな気持ちになれます^^
2セット購入。1セットはオシャレだった親戚のおばあちゃんにお供え、もう1セットは自宅用に。
自宅では 使うのがもったいないので、季節に合わせて飾り、実際には無地の和ロウソクを使っています。
可愛くって、素敵☆ オススメです!

• mie0741さん
  • mie0741さん

5 2013-05-12

お供え
遠方の親せきのお供えに購入しました。
心のこもった手描き絵ろうそくに先方もとても喜んでくれました。
よい供養になったと思います。

5 2016-07-14

供養に
親友の百か日法要のお供えに購入しました。
包装されているので実際の絵柄は分かりませんが写真を見る限り素敵な品だと思います。
包装もお知らせメールも丁寧、発送も早かったです。

5 2016-05-21

両親の月命日に使っています。描かれた絵がとても丁寧で美しいので気に入っています。

5 2016-03-18

迅速な対応でした
絵つきも丁寧で気に入りました。また機会がありましたら、利用させていただきます。

• umeziiさん
  • umeziiさん

4 2016-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
購入して良かった。
送り先の方から、とても可愛らしい素敵な蝋燭だとお褒めいただきました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏前ろうそく