5 2021-04-09

とても良い香りです
まだお線香に火を灯していませんが、とても良い香りです。6月に子供の命日で使おうと思います。少しの額でも寄付金に使われて役に立つ事が出来れば嬉しいです。

5 2019-08-11

パッケージが落ち着いていて大変良い
以前自宅用に用意したものを今回は贈答用に包装していただきました。お線香そのものの香りもいいし、パッケージも落ち着いていて、かつ可愛らしいので気にいっています。

5 2013-06-20

東北復興支援の為に作られたお線香です、私も買わせていただきました東北の皆さん忘れてませんから共に頑張りましょうね!

5 2016-08-22

ありがたいです
うちも両親はとうほくデス。今は父一人。津波被害はどこも同じでも、復興ハ、地域差が歴然です。なんか複雑です。

5 2016-03-19

進物用と合わせて購入しました。パッケージが良く、ふたを開けると「花が咲く」の歌詞が書いてあり、線香を点けるとあまり強くない良い香りがします。
そして何より東北の復興支援も出来るという事で気に入りました。微力ではありますが復興のお役に立てて良かったです。又、綺麗な包装紙に包んでいただきありがとうございます。ライターはお墓参りなどで使わさせて頂きます。

• sachi6001さん
  • sachi6001さん

5 2015-01-18

東北復興支援というので購入させていただきました。こういうことで少しでもお役に立てるのなら…香りもとてもさわやかで清楚です。

4 2014-08-08

今回初めて購入させて頂きましたが、香りも好みで気に入っております。

• Moco06929さん
  • Moco06929さん

5 2014-08-03

復興支援
毎年お盆に御供物としてお線香を購入しています。
この商品は今回が初めての購入ですが、復興支援の寄附金付きという事で、今年は親戚まわりの時に持って行く御供物もこのお線香にしました。
まだお盆前で使用していない為、使用後にまた追記します。
少しでも復興支援に協力ができるので嬉しいです。
東北にはまだまだ皆様の助けを必要としている被災者の方々が沢山いらっしゃいます。
御支援どうぞ宜しくお願い致します。

5 2014-07-05

震災を忘れない
東北震災復興支援になるとのことで早速注文しました。香りも優しく、パッケージのガーベラが羽生結弦さんが胸に抱いてスケーティングしていたものと同じで、歌詞も書いてありとても素敵ですね。
震災の半月前に病死した夫にこのお線香を手向けました。良い商品を迅速に発送して頂きありがとうございました。

• サスーさん
  • サスーさん

5 2013-08-19

喜ばれました。
東北の復興募金も付いている商品だったので、選びました。
香りも良かったようで、選んで良かったと思いました。

5 2017-09-11

やさしい香りです。
家で使うのに線香らしい匂いでなく何か無いかと探していたらこちらを見つけました。他の方のレビュー評価通りあまり強い香りではなく、とてもいい香りが広がります。
また残りが少なくなってきたら候補にしたいと思います。

5 2017-01-22

香りがほのかなので、毎日普通に使えるお線香です。フローラルというより、ちょっと甘い草花の香りという印象でした。(好きな香りは伽羅大観、銘香高野霊香、漢方系で、白檀はあまり好きではありません。参考までに。)

5 2016-04-29

お供えとして、包装して頂きました。香りは分かりませんが、お菓子と一緒に
持参予定の為大きさも良く何より僅かでも復興支援になる事がいいと思います。

5 2016-04-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
東北復興支援ということで、少しでも協力できるといいなと思い購入しました。花のパッケージも香りも気に入っています。

5 2016-03-23

いい匂いでした。亡くなった方への、色々な思いが浮かんできました。
手を合わせると、静かな気分になれました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香