4 2022-05-20

思った通りの落ちつく良い香りでした。
香りは長く残る感じはしませんでした。

5 2020-12-01

とても素敵な不思議な香りです。
大変気にいりましたぁ。
また購入したいと思います。

5 2020-09-23

伽羅大観、伽羅金剛、沈香寿山、特製白檀香、毎日白檀香を購入しました。どれも気になる香でしたので香の嗅ぎ比べができました(笑)特に好きな香りは長時間焚けるコイル型を買いたいと思います。

5 2013-04-11

とても高価な伽羅大観。
一度はお試ししてみたいと思っていましたが、このサイズの販売があり、喜んでいます。奥深い薫りは気持ちを落ち着かせてくれます。特別の日には、是非、こちらを使いたいと思います。

5 2020-01-18

甘い香り…^ ^
伽羅を試したくて購入。白檀に比べ、なんかスウィートな感じがします。狭いワンルームですが、帰宅しても昨夜の香りが残ってて、なんか嬉しい。空気が綺麗な気もするので、お掃除マメにしようと思いました笑笑

5 2014-12-26

白檀はあまり好きではありません。
こちらは初めて購入しましたが、気に入りました。

• Zero_ae1さん
  • Zero_ae1さん

5 2014-04-19

高級感があります。
伽羅大観がこの価格でためせるのはとてもお買い得です。

5 2015-01-21

商品自体は数年前から使っているのですが、ネット通販では初めて購入しました。
以前購入したお店で、部屋の浄化にとても良いと聞いたので、以降月1回2本程度使用しています。
香りは独特ですが、慣れると落ち着けてなかなか好きな香りです。
お香立てが毎回ついてきて溜まってしまうので、個人的にはついていなくてこのサイズがあると嬉しいです。

5 2014-08-15

スッキリとした香り
みのり苑の伽羅を買ってみたのですが、こちらもレビューがよかったのでつまみ食いです。
寸法は数字で商品説明に載っていましたが、実物がとどいてやはりびっくり。
箱のサイズが、感覚的に親指サイズですw。
ただ、香りはサイズを感じさせない迫力がありました。
スッと鼻に入って後を引かない甘く不思議な香りです。
焚かずに車の芳香剤として使えそうなくらい、パッケージを開けずとも良い香りがします。

5 2014-08-09

高貴な香り
お試しで初めて使用しました
品のある高貴な香りにとても癒されます
手ごろなお値段でとてもお得だと思います

5 2014-06-16

お試しサイズなので、普通のお香の3分の1程度の長さですが、私にとってはちょうど良かったです。
10分程度で焚き終わり、お部屋にほんのり残り香がする程度で終わるので、忙しいけどちょっとお香したい、というときにはぴったリです。長いお香だと、火が心配なので、ずっとそばにいないといけなかったりしますよね。。
香りも最高級なので、短時間で荘厳な気分にひたれます☆

5 2014-02-03

重厚な高雅
永寿伽羅を日常使用していますが、大観は特別な時に使用したい香りです。大変高価なものを、お手ごろ価格でお試し出来たのが良かったですね。

5 2013-12-14

満足です!
浄化に一番効くという伽羅を試してみたくて、
でもお高いものばかりで勇気が出なかったのです。
だから、こちらのメール便OKでこのサイズには
喜んで飛びついてしまいました!
幸い折れもせず無事に届きました。
「ああ!この香りね!」と覚えのある高貴な香り。
小さいサイズなので部屋を漂わす程度なら
ちょうどいいです。
こんな機会でもないと購入できなかったので本当に嬉しかったです。
どうも有り難うございました!

• TANUYOSHIさん
  • TANUYOSHIさん

5 2013-11-11

惚れ惚れしました
火をつける前の香りが、ウード系の香水を思わせる美しさで、残り香もしっかりあり、流石は名だたる伽羅大観と思いました。同じ伽羅ものでも正覚に比べると沈香=ウード、というのがわかりやすく、益荒男ぶりな香でした。本来は高額なお香が、ミニサイズでお試しできるのは有りがたいです。正覚もこの位気前のいいお試しサイズがあればね〜。

5 2016-03-30

お気に入り
初めてレビューを参考に購入。
この小さいお香からこんな素敵な残り香が・・・・
初めはきつく感じる方もいるかと思いますが、
私はこのくらいの感じが好きです。
リピート商品の1つになりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香