5 2019-01-13

リピです。
商品画像からイメージするより大きくて存在感のある鏡餅キャンドルです。

5 2018-01-09

もっと小さい物を想像していましたが、思ったより大きくて立派です。

5 2014-12-16

こちらのローソク1つに、来年の干支の未の石鹸が付いてきますので大変お買い得です。
お正月には、亡き飼い猫の仏壇にお供えするつもりです。

5 2015-01-15

結構大きいです。猫の仏壇に置きました。未の石鹸付でお買い得でした!

• mayueikoさん
  • mayueikoさん

4 2012-12-29

食品サンプルのような
雑貨屋さんのおもしろグッズとかじゃなく、天下のカメヤマローソクさんがこういった商品を出しているのにびっくり。時節柄、鏡餅を仏壇にお供えしようと購入。思ったより大きく、スーパーに売っているミニサイズの鏡餅とほぼ同じくらいのサイズ感かな?鏡餅を捧げ置いた紙製の三方は作りがアレなので、ちゃんとしたお皿に置いた方が雰囲気が出るかも。でもせっかく精巧に橙の葉脈まで作ってあるのに、火を灯すと溶けて汚くなっちゃわないかと。なので飾る専用ですかねー。236471-20121222-0650273323

• perumanaさん
  • perumanaさん

5 2014-12-22

私がここのキャンドルを色々使っているのを見て、友人も興味があり気に入ってる様子だったので、クリスマス用に雪だるまキャンドルSとMと雪だるまの香立て、お正月用にこの鏡餅キャンドルとおもちキャンドルを、今年1年のお礼を込めてプレゼントしました。立派なリアルな鏡餅だとビックリしてました。どれも喜んでくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2014-12-21

おまけにひつじの石鹸もつくしお買い得だと思います。仏壇にも正月らしさを飾りたくて購入しました。実家でもとても喜んでもらえました。

5 2014-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色々なセットがあり、相手様から喜ばれました。また買います!

5 2013-12-25

迷っていた
236471-20131222-0237976108
ついたお餅を御供えしようか迷っていた所、ショップを見つけて早速購入です。新築の洋風な家なので丁度良かったです。ピッタリマッチして、しかも蝋燭なので、使い道も多く、お正月を迎えるにあたり仏様にも満足してもらえるでしょう

5 2013-12-24

存在感あります
思っていたより大きくて存在感があります。立派です。
ちょっともったいないような気がしますが、お正月に火を灯そうと思っています。

5 2015-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい!
自宅用と御供え用にとプレゼントしました!
これから迎えるお正月の時期にかわいいし、いいです!
渡した方にも喜んでいただけよかったです(^-^)

4 2015-11-09

お正月にご先祖さまに飾ろうと思います
かわいいろうそくです。

5 2015-07-18

火をつける度にいい感じ〜と思える蝋燭です。

• dara999twoさん
  • dara999twoさん

5 2015-01-07

御供えに
仏壇のお供えに、お正月のお餅代わりに使いました。

4 2015-01-02

可愛いけど…
箱の裏に台を外して使うように書いてありましたが、そのまま使えると思い最初火を付けてしました…
お皿に移してから使わなきゃいけないのは少し面倒くさかったし見た目が可愛くなくなっちゃいました…
そのまま飾ってる時は良かったです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨ろうそく