【菜種油】【植物性実用ろうそく】菜の花ろ...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 31件)次のページへ
  • zizoo96さん
  • zizoo96さん

5 2015-02-15

豆と1号を買いました、時間により使い分けています。
大変、良い品物ですので、また買いたいと思います

5 2014-11-08

ほっこり癒やし系
ロウソクの色、形、ともにカワイイです。
ロウソクの芯が紙っぽいので、燃え尽きると、少々灰が残りますが、燃えてる時の炎は癒やし系デス。

5 2014-10-09

ほっこりして実用的
母が知人よりいただき使用しています。
箱のシンプルなイラストがほっこりしてかわいいです。
またサイズもちょうど良く無駄なく使えて便利だそうです。
ということで、私も贈答品として購入させていただきました。

5 2014-09-11

お気に入り
以前は別のショップさんで購入しましたが、こちらは5%引きでしたので、こちらで購入させていただきました。
色もサイズも可愛くて気に入っています。
毎日使っていますが、かなり長持ちしました。
また数年後にお世話になると思います。

5 2014-08-06

購入して、翌々日(日曜日を挟んだので)届きました。
以前も他で購入し、今回はこちらのお店でリピート購入です。
梱包もしっかりされていて、またリピートしたいと思います。

• おぼすさん
  • おぼすさん

4 2014-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいらしいです。
献花の代わりに使えるもので、「菜の花」絡みのものをさがしていまして、前から気になってました。
知人宅に届けてきました。

5 2014-07-08

プレゼントに
菜の花からのロウソクに、凄く可愛らしくて優しい色あいで、箱も素朴でとても気に入りました。相手の方にとても喜ばれ、火を灯しても綺麗な色で燃えますし、毎日使用するものなので安全性を第一に考えて購入しました。また購入しようと思います。

• リル5811さん
  • リル5811さん

5 2014-05-10

色と形が可愛らしいので以前から気になってました。綺麗に燃えてくれましたし、においも気になりませんでした。毎日使うものなのでなるべく環境に優しい物を使っていきたいと思います。

5 2014-03-24

リピートです
品物もそうですが、こちらのショップは本当に丁寧で迅速な対応が素晴らしいです。

5 2014-03-15

オシャレなロウソク
ロウが垂れず20分ほどで燃え尽きました。
普段使いにはちょっともったいないのでお盆・お彼岸・月命日など特別な日に使おうと思います。
プレゼントでもらったら喜んでもらえると思います。

5 2014-03-03

他メーカーの植物性ろうそくを使っていましたが、こちらの方が更に臭いが穏やかなのでこちらを使うことにしました。
色形もかわいいです。

5 2013-12-13

リピートです
この柔らかい灯りがとても和みます。なかなかお店では見かけませんので、こうして手に入り有り難いです。

5 2013-08-02

こちら
では初購入ですが、この柔らかい灯りがとても和みます。

5 2013-03-09

かなり可愛い
外箱やろうそくのデザインが可愛かったので購入しました。箱のふたを開けると内紙にも小さなろうそくのイラストがちらしてあって、これまた思っていた以上の可愛らしさでした。無難なろうそくが多い中、お仏壇用にこれを贈ったらまわりにもとても喜んでもらえそうなので、またリピートしたいです。

5 2013-01-18

坂東三十三観音参りに持参します
今年は坂東三十三観音参りに行くので、ラベンダーろうそくと交互に札所で灯すつもりです。
とてもかわいいですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏前ろうそく