【菜種油】【植物性実用ろうそく】菜の花ろ...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-10

大変満足してます。
ネットで菜の花蝋燭の存在を知ってあちこち探し回りましたが見つからず、こちらで購入しました。
蝋燭は植物性しか使用していませんが、植物性100%なのか明記されておらず、そこが気になります。
出来れば知りたいです。
今回は豆蝋燭を3箱購入しました。
毎日、2回〜3回灯しているので沢山あって嬉しいです。
無くなればリピします。

4 2019-12-09

手軽に使える和ロウソク
秩父札所巡りに持ち歩いています。和ロウソクのため風に強く、嫌な臭いも出ません。菜の花色も美しく、豆サイズのため重宝しています。

5 2016-02-05

初 菜の花ろうそく
香炉の灰を探していて見つけました。丁度ロウソクも少なかったので購入してみました。白いロウソクだけでは味気ないので時々違うものを試しています。菜の花の黄色が良いです。

• おぼすさん
  • おぼすさん

4 2014-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいらしいです。
献花の代わりに使えるもので、「菜の花」絡みのものをさがしていまして、前から気になってました。
知人宅に届けてきました。

5 2013-01-18

坂東三十三観音参りに持参します
今年は坂東三十三観音参りに行くので、ラベンダーろうそくと交互に札所で灯すつもりです。
とてもかわいいですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏前ろうそく