【袱紗2個セット】ちりめん金彩刺繍入り「...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• やあ3116さん
  • やあ3116さん

4 2015-10-05

落ち着いた色
左包み右包み分かれている物を探していたので、ピッタリの物を買えました。色合いもとても落ち着いた色で、良かったです。思っていたよりも薄かったです。

• ROKUさん
  • ROKUさん

4 2014-04-25

イメージどおりでした。
まだ使ってはいませんが、丁度よい大きさで使いやすそうだと思います。
夫婦兼用で使っていきたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭ふくさ