【マラソン ポイント10倍】【すみれの香り...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

何度もリピートしているみのり苑のお香です。室内香として重宝しています。

5 2018-10-09

毎日焚いています
主人のお気に入りの香りです。同シリーズの桜、白檀も使用しましたが、すみれが一番良かったようです。私は、白檀の香りも好きです。

4 2018-07-26

すみれのお香
トイレで使用しています。消臭剤が苦手なのでとても気にいってます。その時の気候によって香りも重くなったり軽くなったり不思議です。湿度のせいでしょうか?気に入ってます。

5 2016-04-27

優しい心地よい香り〜
同じシリーズの山桜が大変お気に入りなので、こちらも試したくなりました〜
結果、期待を裏切らずに優しい心地のよい香りが部屋いっぱい広がりました〜〜
紫の色も素敵です!

5 2015-10-11

良い香り!
山桜が以前から好きだったので、同じ流雲のものを数種購入しました。どの香りも上品で、とても気に入りました!!

5 2014-09-24

いい香り
とてもいい香りで癒されます。長くついているので匂いもつきやすくよかったです。

5 2014-06-15

娘のお気に入りです。
今回この流雲シリーズ4種購入しましたが、このすみれのお香が一番と娘のお気に入りです。わたしも気にいりましたので、またリピートしたいと思います。

5 2013-09-13

いい香りです
今までコーンタイプ、スティックタイプのお香を楽しんでいましたが、香っている時間が短いのがちょっと不満。で、こちらで渦巻状のを見つけて購入しました。
燃焼時間は商品説明に書いてあるとおり長く香りが長い時間楽しめます。翌日もまだほんのり香りが残っています。
香りも落ち着けるよい香りで期待通りでした。

• jin7441さん
  • jin7441さん

5 2013-04-01

思い出の香です。
亡き伯母の好きだったお香。
いつも、伯母が京都で購入していたので、困っていました。
ですが、この度購入させて頂き、ご家族も哀心の気持ちも「香」で、癒されているそうです。
有難うございました。

3 2018-08-01

お部屋香に白檀を愛用していましたが、主人が飽きたと言うのですみれと山桜にしました。白檀の高貴な香りとは違いやさしい香りです。

2 2014-04-07

ちょと匂いがきつ過ぎるし、煙もかなり、ありますので、好きじゃないです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香