日本香堂「花風/カーネーション線香」バラ...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 桜♪4842さん
  • 桜♪4842さん

5 2018-02-19

本当にカーネーションの香りがします
亡母へ
カーネーションの香りがして、父も喜んでいます。

4 2015-05-08

母の日参りに、日本香堂のかたりべ「カーネーション」をとCMで見た母がカーネーションのお線香が欲しいと言うので購入しました。
箱を開けた時は少し香りがきついかなと思いましたが、焚いたときの香りも残り香もそれほどきつくなく良かったです。

4 2014-09-09

日本香堂さんの花風シリーズは、いろいろな種類をずっと購入しています。
今回、初めてカーネーションを購入しました。花風シリーズらしい香りです。
今までなら星5つ!って思っていたけど、灰の少ないお線香を使ったら
花風シリーズの灰の多さにマイナス星1つ。このシリーズで灰の少ないお線香が
あればいいのにな

4 2013-08-27

これはお初かな?
このシリーズは、箱のデザインがとても綺麗で、楽しくなってきます。
今回の「花風/カーネーション」は少し香がきつい気がしますが、そのうちなれるかな? しばらくは使ってみます。

5 2013-04-30

母の日。
11月に亡くなった義母への母の日のプレゼントとして贈りました。あまり線香の香りが得意じゃなかった母。でも、この線香はとても良い香りがして、きっと母も気に入ってくれたのではないかと思います。義兄も絶賛していました。

4 2012-05-15

母の日用に購入しました。
母の日用にとカーネーションの香りを購入して、焚きました。
白梅や沈丁花を愛用していて好きなのですが、ちょっとカーネーションはお香くささがある感じがしたのでマイナス1です。
でも花風シリーズは上品な香りで大好きなシリーズです。
天国の母も喜んでくれていると思います。

5 2012-04-22

甘い香り
あっ!いい香り!と思えます。ふんわりと香りとてもいいです。

5 2012-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日用にお線香を探していたので、カーネーションの香りは
ピッタリの商品でした。
発送も早く梱包も丁寧で、ぜひまた利用したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香