4 2021-07-29

いつも枕にお気に入りの香水などをスプレーして寝ていたので、どんな感じか気になり購入してみました。
他の香りとも迷いましたが、無難なローズにしました。想定内のローズの香りです。
安眠効果は今のところあまり使ってないので
もう少ししてからです。
でも好きな香りに包まれて眠るのは本当に心地よいです。

5 2013-08-23

3回目のリピ購入です。
今回も、他の種類と一緒に購入しました。
ローズの香りが何とも言えない感じで好きです。
癒されますね♪

4 2012-10-17

2種類とも、購入。
私は、こちらの方が好きです。
ローズの良い香りが、ほのかにします。
(女性の方なら、こちらの香りの方が好まれるのではないでしようか?)
価格もお手頃なので、お試し感覚で購入しました。
こちらなら、リピしてもいいかもしれないと思いました。

5 2014-09-03

4回目のリピ購入です。
今回は、2種類とも買いました。
どちらも気に入っています♪
感想は、いつも書いている通りです。

5 2013-05-02

リピ購入です。
以前、購入して気に入ったので、また買いました。
嫌味のないローズの香りが、ほのかにしてお気に入り商品です♪
今回も、2種類とも購入しました。

5 2014-05-08

癒される香り〜^^
ローズ・サンダルウッド・バレリアン が 主成分だそうです^^ バラの香りが 際立っています^^ 早速 枕に指示通り 30センチ以上放してスプレー^^ この段階では 結構匂います^^ バラの香りが強い^^ でも 乾いた頃(数分)では 穏やかな香りに変わり 眠ろうと枕に頭を置くと 優しいバラの香りに成っていて^^ 安眠出来ています^^ 無くなったら リピしますね^^

5 2018-02-15

迅速でした
プレゼント用なので 使い心地は 分かりませんが お店の対応が迅速でした

• mimin3さん
  • mimin3さん

4 2012-12-07

[受注番号]236471-20121202-0190733327
期待した香りとは少し違いましたがいい香りです。 スプレー直後よりも時間の経過と共によい香りに変わっていくような気がします。 女性は好きかも・・。

5 2016-03-04

落ち着く
ボディオイルをマッサージする時いつも使っています。ピローミストは初購入ですが、ぐっすり眠れた気がします

5 2015-07-08

落ちつく香りです
おじさんの香水のような、香りですが、落ちつく癒される香りなので、入眠にはいいかも。

5 2015-03-19

最初は少し香りがきついかなと感じましたが、時間がたつとバラの香りが際立ってくる感じがしました。
気持ちよく眠れそうです。

4 2015-01-09

バラです。ローズです。
ローズの香り好きには良いと思います。個人的には、緑よりこちらの香りの方が癒されます。

5 2015-01-08

プレゼント
テレビで某アイドルが買っているのを見てファンの友達にプレゼントで買いました。 早急に送って頂き感謝します。 匂いはプレゼントなのでわかりません。。

4 2015-01-02

ありがとうございます
24の午前指定で注文しましたが、手違いで25以降になるとの連絡を頂きました。クリスマス用にどうしても欲しかったので残念…と諦めましたが、なんとか24日午前でお送りいただけました。ありがとうございました。

4 2012-10-11

お風呂の前に部屋にシュッしてます。
お風呂前に部屋にシュットしておき、お風呂から上がって部屋に入ると良い香りがしてますますほっとなります。
しかし、布団に入るころには匂いがしなくなるのでもう一度シュッします。
少し甘い香りなので、次は他の商品を購入して自分の好みに近いほうを選ぼうと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕