2012/08/11
    小さな仏壇にピッタリでした。
    お盆間際で間に合うかどうか心配でしたが注文後にすぐに届き助かりました。 予測通りコンパクトで家の小さな仏壇にピッタリでした。仏壇が暗い色なので見えにくくないよう明るめの色を選び大正解でした。写真の色は少しグリーンがかっていてどうかと思いましたが、色名を信じて購入しました。実物はキャラメル色でした。もう少し薄い色だともっと良かったのですがこれもなかなかいい感じです。数日後に控えたお盆のお供えに早速使う予定です。その後は月命日などに活躍してもらえそうです。
    注文日:2012/08/09
    2011/12/16
    chage0927さん
    略式にしたのは実家の御膳を用意していて真四角の御膳を 御仏壇に置く時に形的に置きにくかったから。 これなら悩まずに済むかなと思いました。
    はじめて
    注文日:2011/12/13
    2012/09/04
    カラーが とてもいいです。このサイズですと お仏壇に置きやすいです。
    注文日:2012/08/26
    2011/08/25
    リビングの小さな仏壇なので略式の供養膳にしました。 色も従来の赤や黒でなく、ブラウンなのでうちの仏壇にぴったりです。 高さが7センチと書いてありましたが、実際は3センチでした。 (高さは3センチでちょうど良かったです)
    注文日:2011/08/22