【4個までDM便OK!】【香り袋】お衣装函の...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2011-09-29
  • たんすの自分の服用に使っています。良い香りになりしかも虫を防ぐというのが一石二鳥で嬉しいです。おばあちゃんの家の香を思い出す、とても安らぐ好きな種類の香りで嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-20
  • 漢方香料の香りは思っていたより刺激が有りました、ハンカチに包んでタンスに入れてみましたがかなり香っています 普段お香に慣れていないのでタンス香は試供品など有ると良いですね。 ・・・(続きを読む
  • 小わんさん
  • 小わんさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 620

5 2018-06-01

衣装用香り袋
箪笥やお箏に時々、入れ替えるので使用しています。

5 2016-02-14

着物のためのお香を探していました。何種類かあって迷いましたが、ほんのりした香りで、気に入りました。もう1度購入したいと思います。

5 2016-09-10

前に、購入してとてもいい香りだったので、リピートです。和ダンスに入れて着物に移り香を楽しんでいます。

4 2016-05-08

着物のタンス用に購入しました。お値段はリーズナブルですが、変な匂いではなく漢方的な白檀…といった感じです。

• monica1291さん
  • monica1291さん

5 2015-09-29

香り強め
桐たんすの隅々まで香りが行き渡り、防虫効果ありそう。
直接匂いを嗅ぐと漢方っぽいが、移り香は白檀っぽくていい。

5 2014-12-14

ほどよい香りでコンパクト!価格もお手頃!!

4 2014-09-04

防虫香
タンス香の香りとしては 一般的な スパイシーすぎず、甘すぎずで良いと思います。

4 2013-11-03

着物の匂いにあいます。また、洋服についたにおい消しにもいいです。追加注文します。

4 2013-08-11

職場のロッカー用に購入しました。落ち着く香りです。

4 2012-07-16

白檀系
白檀と薬草がやさしく調和した薫りで、まさに霞な感じの薫り方です。弱めな薫りなので、和服、浴衣にちょうどいいと思います。

4 2012-03-31

満足しています
これまで着物タンスに防虫剤とか入れてましたけど、もうひとつ気に入ったものがなく探してました。仕事柄着物を着ることが多いのですが、たいてい移動先で着替えます。その時、風呂敷を明けた時の香りがテンションを上げてくれます。仲間にも勧めています。

4 2011-10-20

試しで購入しました。
白檀の香りは嫌いではないので、着物に使ってみようと思います。

5 2011-10-13

着物に。
新築しているので、自分の持っている着物すべてに入れたいと思っています。お線香のような香りですが着物にはとても遭うと思います。

5 2011-09-29

3 2014-08-04

いい香り
使い勝手もよく、いい香りです。香りの種類としては、「平安」のほうが好みですが
こちらもいいです。
クローゼットに入れています。