5 2021-10-22

とても良いお品でした。
扱いやすく、発光もgoodです。

5 2018-06-04

これじゃないと
他店の外国製商品は数は多く入っているのですが蓄光がめちゃよわです。まあ、何時間かはついていますが暗いです。このメーカーだけがすごく明るいままでいます。自分が子供のころから愛用しています。気に入っています。

5 2015-08-21

ありがとうございました
迅速な対応で気持ちの良いお買い物ができました。
シールタイプではない、しっかりとしたプレートタイプの星を探していました。天井に貼って、よく光るもので量もそれなりに入っているものを…と色々探しましたが、こちらの商品が1番ピッタリでした。
星の穴だけが気になっていましたが、実物は全く気にならない程度の穴でした。
4個購入したので、子供達と天井に貼って夜見るのが楽しみです。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2014-07-20

子供部屋に。
二段ベッドだからか、天井に貼ると近くて結構明るいです。星が小さいサイズがあれば良かったかな。でも子供は大喜びで、自分の星座を作ってました。
二段ベッドの下は横の壁に貼りました。昼間の北側の部屋ですがぼんやり明るくてこっちの方が星らしいww
こちらの3つと星のスイッチでメール便に出来たので良かったです。

4 2013-04-23

5つ購入しましが、もっとたくさんあれば素敵になると思いました。

5 2016-02-18

光ってます
部屋の壁に貼りました。元々同じような物を貼っていましたが、それよりも明るく光っています。
長時間光っているかは眺めている間に寝てしまうのでわかりません。

5 2015-01-18

秘密基地に♪
子どもの秘密基地に、貼る予定です♪3セット一気に買ったので丁度いい量でした♪
ワンセットだと。少なすぎですね。
や値段が高いのでもう少し量を多めに入れてくれてもいい気がするのですが、、、
でも、よく光るのでとても満足です♪

5 2014-11-22

テーマパークにいる気分になれます♪
保育ルームの天井にデコレーションました。
両面テープも付属していますし、デコレーションは簡単でした。
電気を消すと星空が広がり、まるでテーマパークにいるような気分になれます♪
お子様も大喜びしてくださいました。
とっても気に入っております。

5 2014-08-14

商品を受け取りました。
商品を受け取りました。ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2014-07-03

保育園で。
子供達に天の川を手作りで見せてあげました。
とても興味深く見つめており、とても喜んでいました。
行事の期待を持たせてあげられたかなと思います。

5 2014-04-09

みんなで満足
4つ注文をさせて頂きました。
正直あまり期待していなかったのですが、子供も大人も大満足。こういう商品って、ありそうでないので満足のいく品質で良かったです。

4 2013-06-15

可愛い星が夜になると光とても楽しいです。
電気も使わないのでエコで気に入っています。
自然な光でなごみます。

5 2013-02-03

二個購入
子供部屋用に二個購入しました。
電気を消すととてもきれいでしたが、もっとたくさん購入すれば良かったです。

5 2012-08-14

子供へ
子供部屋が殺風景なので、この商品2点とメルヘンセットを購入。子供が眠る頃に帰宅するので、一緒に寝転んで星座の話しや神話の話しなど子供にもたくさんお話をします。親子の情操教育にも良いかも。

5 2012-04-27

二袋購入して、ベッドの上のあたりに貼りました。夜、光ってとてもかわいいです。娘が大喜びです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他