2014/06/25
    花立て
    冬場花の水も凍るところに墓があり、花立てが割れてしまいました。2月の雪におしつぶされたようです。お墓の前に置くタイプの花立てを捜し回りましたがなくあきらめていてやっとこちらで巡りあいました。置いてもどっしりしていて探し求めていたイメージとぴったりです。これでご先祖様方に肩身の狭い思いをさせずに済みそうです。とても嬉しいです。ありがとうございました。
    注文日:2014/06/18
    2012/03/21
    良かったです!
    彼岸の入り、お墓の掃除中、花立を壊してしまい購入しました。彼岸明けになるかと思いきや、お彼岸中にすぐ届き、家族も喜んでおります。 デザインもお墓になじんで良い感じです。 ただ、筒の部分がやや深く、茎の短いお花は埋もれそうなので石を入れて使ってます、石の重みでさらにどっしりとして強風にも倒れなそうで○。
    注文日:2012/03/17
    2015/09/28
    プレゼント
    お彼岸の墓参りに行き花立が壊れているのがわかりました。地面に直接おける花立を探していたところ、みつけたので早速、実家におくりました。大変喜んでもらえました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/23
    2013/10/25
    花立
    風にも強く、近くのお店にも売ってないので、喜ばれました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/10/20
    2013/03/31
    寸法を測らず画像のイメージだけで注文してしまったので、届いた時に想像よりも小さいと感じましたが、本日実際墓参りに行き使用して大きさは気にならず満足しました。
    注文日:2013/03/21
    2013/03/24
    昔のお墓で、この冬の寒さの凍結が原因か、花立にひびが入ったらしく、急遽これを実家に送りました。実際にお墓のサイズを測りにいくまでのつなぎにする予定ですが、母曰く、重みがあり倒れることもなさそうで、なんとかなりそうみたいです。
    注文日:2013/02/25
    2012/08/17
    MEG-Yさん
    満足です
    お墓の砂利に下の部分を埋めて使っています。 配送も素早く、お盆に間に合いました。 耐久性はこれから分かると思いますが、現時点では良い商品だと思います。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/08/05
    2011/12/29
    坂田ぴよこさん
    墓周りの模様替え
    年末のお忙しい中,最短希望にしてしまったにも関わらず,迅速な配送どうもありがとうございました。画像でみるよりグレ-な感じで土台はシルバ-でした。思ってたよりも土台が重くしっかりしています。細かいとこまで梱包がとても丁寧で好感がもてました。
    注文日:2011/12/25
    2011/07/31
    yuki/blancさん
    穴を掘らなくても立てられるお墓用の花立てを探していました。 下の部分が重く、倒れないように工夫されていてとても使いやすいです。
    注文日:2011/07/25
    2011/07/04
    しっかりとした
    お花立てが片方だけ壊れてしまい、探していました。理想の商品が見つかり、想像以上にしっかりとした商品で、大変満足しています。 ご先祖様も喜んでくれるのではと思っています。
    注文日:2011/06/13
    2016/03/03
    風に・・・
    筒が軽すぎるのか、風の強い日は飛ばされていますよ~と、お寺の奥様からお知らせ頂きました。 本体にねじって取り付けられるタイプだと良かったかも知れません・・・ 筒に取り敢えずは重りになる剣山か何かで飛ばないように工夫してご面倒お掛けしないようにしてみたいと思います。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/02/15