5 2022-07-15

思った以上に重厚感があります。
トイレにも塩、米、水はお供えしていますが、物足りなく感じ、探していたら、この明王様の置物に出会いました。
デフォルメされててカワイイです。

5 2011-01-20

トイレに一個。
ファンシーな軽い感じなのかと思いきや、意外に重量があり、ずっしりとしていますので安定感抜群です。トイレに置く小物はなかなか良い物がなかったのですが、運気アップの意味もあるし、小さくて場所もとりません。箱のまま飾っても大丈夫ですが、敷物に小さな座布団なりフェルトなりを用意すると、もっと素敵です。ちなみに日本製でした。

• C,Roseさん
  • C,Roseさん

5 2014-12-15

小さい神様だけど存在感抜群
小さい神様をトイレにお迎えしました。なんか華やぎます。

4 2021-02-12

烏枢沙摩明王像 プチサイズ
ミニサイズながらそこそこの重要感。デフォルメなのが少し残念ながらも明王様としての威厳を感じる逸品。早速トイレに祀って見守ってもらっています。本格的な仏像だと値段も天井知らずだから、オレ程度の庶民レベルの信仰心なら値段も妥当な線かもしれない。

4 2021-06-28

小さいのにずっしり存在感がある可愛いポーズの神様
トイレが急に明るくなった気がします
ただ首の後ろがちょっと青く錆びてる?色が剥げてるのが残念。。。見えないからいいけど

5 2020-07-15

合格の神様とキッチンの神様と一緒に購入しました。
細かな所までシッカリ造り込まれて可愛い。
早速、トイレを徹底的に掃除して
お祀りしたいと思います。

5 2014-11-30

某婚活コンサルタントの女性のかたが、ブログの中でうすさま明王のことを書いておられたのを読み、検索してみました。あまりリアリティーのあるお顔の置き物よりも、こちらの商品のような可愛らしくデフォルメしてある物の方がお手洗いの中に置くにはいいような気がして注文しました。小さくて可愛らしく気に入りました。数年ぶりにこちらのショップを利用しましたが、以前と変わらず店長さんの温かみのあるメールや迅速な対応など好感が持てました。ありがとうございました。

5 2011-12-31

大満足です
大きすぎず、小さすぎないこのサイズなので、トイレの中でも違和感なくお祀りできます。サイズがプチサイズなので金ぴかでも威圧感がありません。三宝荒神と一緒に購入しましたが、どちらもとても気にいりました。家族全員の健康と安全を守ってほしいです。これからもこのプチ仏像シリーズを増やしてください!!期待してます!!!

• Po1986さん
  • Po1986さん

5 2011-03-09

幸せになりたい!
以前から烏枢沙摩明王ゆかりのものをおトイレに飾りたかったのですが、よく販売されている像は、何だかシリアス過ぎたり値段も高価なものばかりで、手が出ませんでした。
この烏枢沙摩明王さまは小さくて可愛く、私にとっては実に理想的です。
購入ページにあったように、ポプリ皿にアレンジして、飾らせていただいています。
大切にしますので、幸せ運んでくださいませ!

• AGUMONさん
  • AGUMONさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,004

5 2013-01-31

トイレの神様
今まで画像を置いていましたが、今後は、立体の神様のためきれいに掃除します。

5 2012-02-06

自分用と実家用に2個、購入しました。早速トイレに置いていますが、以前よりも掃除をする意識が高まっているように感じます。

• dadamayaさん
  • dadamayaさん

4 2021-09-11

思ってたより、小ちゃかった!
思ってたより、小ちゃかった!
いえ、サイズはサイトにきちんと書いてあったのですが。
消しゴムサイズ。
なんか、ポケットに入れて持ち歩きたくなる大きさです。
(そんなことはしませんが)
これ置くと、もっと本格的なものを置きたくなる。
けど、烏枢沙摩明王ってこのサイトで初めて知ったし、
なじみがないから、最初はこれくらいのプチでちょうど良かったかも。
よく知らない仏を、いきなり本格的な像で置くのは
すこし気後れがします。
これなら、手軽に試せるし、そして、とても可愛い!です。
朝晩、それと入るたびに、こんにちはをしてます。
ちょっとこの仏様を置くのを試してみたいけど・・、という方に
お勧めです。

5 2022-01-20

小さくても存在感と可愛らしさがあります
小さくても重みと存在感があり可愛らしさもあり良かったですトイレ飾り綺麗に掃除します

5 2016-09-18

プチ神様 うすさま明王
思ったより小さいですが重量感がありとてもよかったです。早速トイレに飾り
トイレ掃除に励んでおります。いつも使うトイレを綺麗に掃除することで何か心がひきしまします。

4 2016-08-05

思ってたより、小さいです。
届いてすぐに、お手洗いに置きました。
身が引き締まる感じで、今まで以上に
お掃除しなきゃって感じになりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏像