4 2012-07-13

おいしいバニラアイスの香り
焼きたての熱々ホットケーキに美味しいバニラアイスと蜂蜜と
言った感じの香りです。
とっても良い香り。
ほんのりとしつこくなく 上品な香りです。
いつも海外の安いお香を炊いているのですが
やはり日本製は上品で やさしくて いいですね。
ただお香立ては 別売りにしてほしいです。リピすると
お香立てばかりが増えそう。なので星1個マイナス。
商品はとてもいいです。お値段なりの ちゃんとした香りです。

• なぐ蔵さん
  • なぐ蔵さん

5 2015-06-08

236471-20150604-0734944133

こちらは衝動買い。
金運来い来い!!(笑)
まだ使用していませんが、きっと良い香りだと思います。

5 2021-07-04

ありがとうございます。
楽しみにして、みたいと思います。
よろしくお願いします。

5 2018-01-06

商売をしているので
こちらを出勤前に縁担ぎで、必ずたくようにしています。香りも甘い感じでとても良いです
お香たても付いているのが良かったです

4 2016-05-19

いい感じです。
バニラの甘い香りが好きなので購入しました。
思ったほど甘ったるくなく御線香っぽかったですが、長く使うにはこれぐらいがいいと思います。

4 2016-02-21

香りが物足りないかな
煙が全くと言っていいほど出なくて良いです。かすかにバニラの香りがします。もう少し香りがあってもいいような気がします。

5 2016-02-05

2度目の購入
ハチミツの甘い香りがとても良いです。
金運がUPしたかは分かりませんが、玄関を掃除したあとに必ず焚くようにしています。香りにうるさい主人もこの香りは気に入ってます。
宝くじが当たったらレビュー報告いたしますね。

5 2014-12-03

まさに「バニラの甘い香り」です。
私のお気に入りのお香となりました。

5 2014-09-23

金運アップ!?
いい香りです。金運アップはそこそこに、落ち着いた気分になります。

5 2013-11-15

このお香の香り大好きです!甘くていい香りです
丁寧に包装されてました。
また購入しますね!

4 2013-09-14

癒されます
ハチミツとバニラの甘い香りで癒されます。

5 2013-08-20

バニラの甘くて上品な香りでとても気に入りました♪

5 2012-04-23

甘い香り♪
甘い香りが大好きな私にはぴったりの香りでした!他の方のレビューを見て購入しました。蜂蜜とバニラが絶妙にマッチしていて、大好きな香りになりました。煙がほとんど出ないのも、なんだかリッチな感じでGOODです。
好きな香りで金運アップすれば嬉しいなあ☆

4 2012-04-09

バニラの香り
はちみつよりも、バニラの甘い香りの方を感じます。なんとなく懐かしい香りに感じました。個人的には気に入りましたので、リピになるかと思います。
20本だと少ないかと思いましたので、−☆1つです。

5 2011-06-10

いい匂いで金運アップ!
デザインもかわいいし、香りもとっても好きな組み合わせで尚且つ金運アップにも繋がるなんて一石三鳥ぐらいはある笑
届くのが〜〜〜楽しみ〜〜〜〜!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具その他