【在庫限り】【特売品】雷ガード付4口節電...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NJCT2919さん
  • NJCT2919さん

5 2020-09-06

イメージ通りで、部屋のインテリアにもマッチします。

• 川0830さん
  • 川0830さん

5 2020-08-19

大きさがちょうど良い
以前は、6口のコンセントを購入したのですが、全て使用することも無く、かえって大きさが邪魔。今回は、ちょうど良い大きさで、木目調が落ち着いて喜んでいます。

4 2020-08-05

節電
niceです。狭いとこにもいけて、節電できるし❗デザインも可愛いです(^ー^)

4 2018-09-25

便利
発送が早い。コンセントが、一か所になってスッキリした。仏壇店からには、ちょっと笑える。

4 2015-03-24

キッチン用に購入。こまめにコンセントを外したいので。落ち着いた色合いが良いです。

5 2013-08-09

二個目です
以前に6口を購入しましたが、リビングのもう一つのコンセント用に4口を買いたしました。4口の方がコンパクトで気に入ってます。

4 2013-04-29

見た目はよいです
使う予定の場所には大きすぎました。違うところで使っています。見た目はとても良いです。

4 2013-02-27

レビュー通り
レビュー読んでから購入したので、元のコンセントの1つが使えなくなることや大きさなどは分かっていたので、その通りだなという感想です。延長コードと一緒に購入したので、どうしても木目が欲しかったので購入しました。

• towa095さん
  • towa095さん

5 2012-01-11

気になるコンセントの配置に
ワンルームに住んでいます。
限られたスペースで部屋の空間を楽しむ時に
やっぱり気になるのはコンセントの少なさ。
この商品ですっきり、格好良く解消しました。

5 2011-10-28

延長コードと一緒に購入しました。木目が綺麗でとても気に入ってます。

3 2021-02-15

ブラウンの壁なので凄くマッチしてました。

3 2014-04-06

分厚くて邪魔になり、見た目もすっきりしなくなったので残念です。

3 2012-11-02

光コンセントが設置されている“コンセント口”に使用したくて購入したのですが・・
光コンセント枠部分が高くなっており、しっかり付かず(一応電気は通ります)
付けると斜めの状態となってしまいました・・
急いでいたので、大きさを確認せず購入してしまいまい・・チョット失敗でした。
でも見た目はとってもオシャレで気に入ってます^^
もう少しスリムな物もあったらいいなぁ〜

2 2012-02-23

でかいです(笑)
しかも、2個口コンセントにはめるともうひとつのコンセント口までふさいでしまいます。。。びっくりです。
見た目はいいのに。。

2 2011-10-06

大きすぎ
柱が邪魔をしてコンセントにはまらなかった。
横幅がもっと小さいといい。