【あす楽】【新サービス付き】奥野晴明堂「...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達の親族が亡くなり、家族葬で済ませたと言われましたが何もする訳にもいかず
他の友達数人と相談し、
この商品を見つけ、全員一致で購入しました。
実際は思いの他、大きく
包装もとても素敵で、心がこもった物を渡す事ができます!
対応もとても早くみんなで良かったねと言っています
良い品物をありがとうございます!
プレゼントもありがとうございます

5 2018-08-17

満足です。
お盆に実家に送りました。煙も少なく香りも柔らかくとても気に入ってもらえました。

• saya1505さん
  • saya1505さん

5 2017-12-24

喪中見舞いで購入
商品の内容もわかりやすく、選びやすかったです。直接送ったので商品は見てませんが、到着したと連絡がきてとても喜んでいただけました。

5 2017-11-12

リピです
主人の友達から喪中はがきが届いたので、送りました。すぐに対応していただきました。
以前送った御主人様が 香りがよくって喜んでもらったのでリピートしました。

5 2017-08-28

初盆見舞いに送りました。とても喜んでいただきました。

5 2018-01-28

ありがとうございました
注文後早速の対応をいただき、送り先より喜ばれました。

• 茶々2528さん
  • 茶々2528さん

5 2017-12-02

先方様からとっても綺麗なお線香と喜んでいただけました。ありがとうございました。

5 2017-07-14

5種アソート
綺麗な筒に入った5種類の香りに惹かれて、こちらの商品をギフトに決めました。
とっても素敵なのが届いたよ、ととっても喜んで頂けました。
後日、注文者の私にも各種類の見本品が送られてきて嬉しかったです。また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました☆

5 2017-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧に梱包されていました。
亡くなった友人へのお供えとして毎回注文しています。
サンプルも頂けるし、ありがたいです。

5 2015-03-05

奥野晴明堂の進物用のお線香です。
香りはさくらの香りと梅の香りと草木の香りと椿(甘美な香り)と椿(優美な香り)で、100g入り1筒ずつが桐箱に入っています。
燃焼時間は、約30分で、煙の少ないタイプのお線香です。
筒の華やかさや優しい香りで気に入っています。
今回は、叔母の新彼岸に送らせて頂くために、発送をお願いしました。
どんな香りのお線香を贈ったのか、送り主にも解る様にと、サンプルのお線香を送って下さるサービス付ですので、安心して注文が出来ます。
236471-20150301-0897793110

4 2015-01-09

明細書が届いたらもうサンプルは来ない?
香りを確認して次は実家用に購入しようと思っていたので
匂いたかったです。
発送は早く、明細書と一緒に干支の根付けのおまけが入っていました。
サンプルの代わりのおまけだったらショックだな・・・
もしこの後、サンプルが届いたら追記します。
2/9追記:次の商品を注文する時に前回サンプルがなかったことを追記したら
商品と一緒に送って下さるとのことでした。
届くのが楽しみです。
2/11追記:お試しのお線香が届きました。(画像)
自分の好みの香りがあったので、次に買いたいと思えるいいサービスでした。

5 2016-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂けました。
昔お世話になった上司の新盆に送りました。故人は高齢でしたから、少し華やか過ぎるかと思ったのでずか、奥様へお届けするのだし、日々お仏前にお線香をあげるのは奥様だから綺麗な装いは気分転換にいいかと思って選びました。
とても喜んで頂けたようで香りも気に入って貰えたようです。
サンプルを頂きましたが、ほんのり上品な香りでした。一本の筒のサイズを考えると内容量も少ないし、かなり良いお値段ですが、木箱入りで高級感もあり、高いのか手頃なのか、送る相手先と自分の気持ちで評価は変わるかもしれません。
自分的には良いお品を送れたと満足しています。

5 2016-03-19

喜ばれました
こんばんは。
頼んでからのメール対応も早く、発送も在庫ある商品だったので
最短日で贈った方に届きました、春彼岸入りの日に届き
すごく喜ばれました、メッセージの書き方も教えて貰えて助かったです。
前にも購入して先様に喜ばれたのでリピート購入しました。
今回はテイスター?なるのが届くようですが楽しみに待っています。
(間違ってたらすみません)

4 2014-08-11

花くらべ 桐箱入り線香 新盆見舞
友人のお母様が亡くなられて、新盆にお花とお線香を送りたいと思い、ネットで調べたところ、お値段も他のお店より安く、送料も無料、明日楽も使えましたので、庵心堂さんにお願いしました。
梱包もプチプチ包装を丁寧にして頂いてたので、商品もとてもキレイでした。
大切な方への贈り物ですので、丁寧な包装は本当にありがたいです。
商品の状況もメールでその都度連絡して下さいました。
ただ、スマホからの注文でしたので、電波の加減なのかは分かりませんが、電話で問い合せたところ、熨斗の連名を2箇所に記入しお願いしたつもりがブランクになっていたそうです。
当方に不備があったので当然の事なのですが、熨斗だけ送って下さる心遣いがあると、もっと良いと思いました。
また、機会がありましたら是非お願いしたいと思います!

4 2014-02-11

上品な香りです
会社の知人のお母様が突然亡くなられ、遠方ということもあり、何が良いかと探していてこちらをみつけました。
お線香なら消耗品でもあり、もらっても困るものではないと思い選びました。
まだ本人が会社に出社していないので届いたかどうかはわからないのですが、先日贈ったものと同じというお線香(1種類、5本 箱入り)が請求書と一緒に届きました。また機会があれば利用したいです。
ひとつだけ不満があるとすれば、桐の箱でなくて良いと思います。あまり使い道がないので、箱にして、その分お線香の量が入っていたほうが良いと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香