【あす楽】【新サービス付き】奥野晴明堂「...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂けました。
昔お世話になった上司の新盆に送りました。故人は高齢でしたから、少し華やか過ぎるかと思ったのでずか、奥様へお届けするのだし、日々お仏前にお線香をあげるのは奥様だから綺麗な装いは気分転換にいいかと思って選びました。
とても喜んで頂けたようで香りも気に入って貰えたようです。
サンプルを頂きましたが、ほんのり上品な香りでした。一本の筒のサイズを考えると内容量も少ないし、かなり良いお値段ですが、木箱入りで高級感もあり、高いのか手頃なのか、送る相手先と自分の気持ちで評価は変わるかもしれません。
自分的には良いお品を送れたと満足しています。

5 2017-07-14

5種アソート
綺麗な筒に入った5種類の香りに惹かれて、こちらの商品をギフトに決めました。
とっても素敵なのが届いたよ、ととっても喜んで頂けました。
後日、注文者の私にも各種類の見本品が送られてきて嬉しかったです。また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました☆

5 2017-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧に梱包されていました。
亡くなった友人へのお供えとして毎回注文しています。
サンプルも頂けるし、ありがたいです。

5 2017-04-20

直接送付してもらいましたが、大変喜ばれました。「こんな高級で素敵なものをいただき、故人も浮かばれます。家族も『良いものをいただいたね』と、皆で話していました。有難うございました。」と、丁重なお礼の言葉を賜りました。当方に届いたサンプルも大変よく、納得しました。

5 2017-01-25

リピート購入です。
キレイで高級感があり、心を込めたおくりものに最適です。

5 2017-01-25

リピート購入です。
何度か購入しています。高級感があり、送った方もとても喜んでくださいます。

5 2016-10-31

供養になります。
高級感あって、供養になり最適だと思います。

5 2016-08-12

優れものを探すのが好きです。
5種類のアソートなので試しに購入しました。綺麗な容器に入っているので嬉しいです。

5 2016-03-19

喜ばれました
こんばんは。
頼んでからのメール対応も早く、発送も在庫ある商品だったので
最短日で贈った方に届きました、春彼岸入りの日に届き
すごく喜ばれました、メッセージの書き方も教えて貰えて助かったです。
前にも購入して先様に喜ばれたのでリピート購入しました。
今回はテイスター?なるのが届くようですが楽しみに待っています。
(間違ってたらすみません)

5 2016-03-16

リピート購入です。
素敵なお線香なので何度か購入させていただいています。
今回は、祖母への御祝いのお返しに購入しました。最初は線香なので、包装や熨斗も仏事用しかないと思い、手元に届いたら自分で包装しなおす予定でしたが、内祝の熨斗もつけていただき、そのまま、贈り物にすることができました。商品も、香りがよく、煙も少ない、素敵なもので、オススメです(ノ´∀`*)

5 2015-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人のご主人の訃報を数か月後に知り、「喪中見舞」で送って戴きました。
届いたという知らせがあり、大変喜んで貰えました。

5 2015-11-27

即、質問への回答が!!
喪中とか・・・そう言う事はセオリーが分からなかったりするので、恥を忍んでガッツリ質問させて頂きました!即、ご丁寧でご親切なご回答が頂けてとても安心です!!こういう事はあまり無い方が良いのですが、また機会がありましたら利用したいと思うお店です!!先方にまだ届いて無いようなので荷姿や配送の星は-1しておきます。

5 2015-09-05

お喜びいただけました
弔意を込めたお品に、『喜び』と言う表現が適切かどうか不安てすが…
ご近所のおばあちゃまの御悔やみに伺いました。
『お花が大好きでいらしたので、選びました。』と申し上げると、ご遺族は心遣いが嬉しいと仰いました。
翌日、お庭越しにお声がかかり、『早速仏壇にあげさせていただきましたが、香りも設えも素敵で感激しました。』と、本当にお喜びいただけたご様子でした。
こちらのお品にして良かったです。

5 2016-04-26

[受注番号]236471-20160418-0826805207
以前、この「花くらべ5種アソート」をいただいて大変気にいった両親から頼まれてこの度、親戚の一周忌法要のため直送していただきました。先方には大変よろこんでいただきました。
後日、送られてきたテスターは一葉でした。

5 2016-04-19

とても気に入っています
この花くらべが気に入って何回か購入しています。
最近は家族葬が多くなり直接お伺いしてお贈りすることが少なくなり、こうしてインターネットで購入送付できるので、とても助かっています。