◇芳香剤◇ほのかおり「四季折々」あじさい...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2010-06-21
  • お手洗いに置いてみました。本当にほのかな香りで、少し物足りないくらいかもしれないですが、あまりきつい香りよりよいと思います。素材がロウのような感じで、少し安っぽいかも(失礼)しれませんが、形は可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-14
  • お皿に乗せたらほんとに可愛いです。デスクの上に置こうかと思ったけど、香りは他のレビューにあるようにトイレの芳香剤みたいでどうしようかと。香りがもう少し違えばまた購入するのですが。。。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-11

涼しげ
アジサイの花びらと葉が形どられていて色合いも素敵。白い陶器に盛って使っていますが、とても涼し気でいい感じです。

4 2015-05-26

前から持っていて、なかなか売ってなくて見つけてすぐ、買いました。またリピートします

5 2010-05-09

とても良い香りです。
サイズは確認して購入しましたが、届いてみるとイメージよりも大きくて、値段よりも良いものに見えます◎
香りのあるものを人にプレゼントするときは好みが気になりますが、誰も嫌わないような万人受けする爽やかな香りだと思いますよ。

5 2016-05-07

再度の購入です。
2月に梅と桜をプレゼント用に購入して、シーズンに合わせて
紫陽花と金魚を購入しました。
先方に喜んで頂けたら良いなぁと思います。

5 2016-05-06

良い香り
甘い香りで癒されます。匂いも強すぎず、デスクの引き出しに入れて使用しています。引き出しを開けた際にほのかに香る感じです。

4 2015-08-27

インテリアにも最適
梅の香りと一緒に購入しました。こちらも可愛らしく、インテリアとしてかわいいお皿に入れて飾りたいと思います。香りが無くなったら他の溶かしたロウに入れて柄として使ってみようと思います。

5 2015-06-25

今の時期にぴったり!
一つしか注文しなかったのですが 丁寧に梱包されていて
欠けることなく届きました
注文してから すぐに届けられ 満足です

4 2015-05-04

可愛い形、涼しげな色合い、ほんのり漂う香り、良かったです。

4 2015-04-19

届くまで香りがわからないので、ドキドキでした。
鼻が悪いせいか近付かないとにおいがあまりわからないくらいほのかな香りです。
爽やかで清楚な香りです。

5 2015-01-29

トイレ用にリピートです。香りがほのかで気に入っています。

5 2014-11-01

おススメです
以前旅行先の北海道で購入して以来、この爽やかな匂いにハマってしまい、また欲しいなぁと思っていたところで庵心堂さんで販売しているのを見つけ即購入しました。
発送までの対応も迅速で三個までメール便で届けていただけるのも助かりました。
またぜひ追加で買わせていただきたいと思います☆

5 2014-09-25

良い香りです。トイレ用に購入しました。形もかわいいです。

4 2014-07-29

この季節にぴったりな香りですね!
柔らかな香りと色合いがとても涼しげで良い感じです。
ガラスの小皿に入れデスクの上に置いています。

5 2014-06-25

本物のアジサイみたいで可愛くてよかったです。

5 2014-04-23

まだ使っていませんが、袋の外から匂いをかいでも、すっきりとした飽きない匂いです。梅雨が楽しみです。