【2個までネコポスOK】香り袋 日本香堂「か...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

白檀の香りを購入。
扇子に香りを移す予定で購入しましたが、スマホケース・財布に入れて使用用途も広がり購入して良かったです。

• 1番搾りさん
  • 1番搾りさん

5 2019-05-26

ありがとうございました!!
理想通りの白檀の香りで癒されます!!
2つ購入の内1つは自分用、1つはプレゼントにと
お願いしたところ綺麗な包装をして頂きました
香りも対応もバッチリです!!!!
プレゼントした友達も喜んで貰えました(^^)
ありがとうございました!!!!!!!!
甘くしっとりとした白檀の香りです(´∀`*)

5 2014-08-12

台湾の知り合いに頼まれて買ったのですが、恥ずかしながら知りませんでした。いい香りですね!! 自分用に金木犀も買いました。

5 2013-07-26

私の所持をみて友人が欲しいと言う事で友人用に購入、評判が良いです。

5 2013-07-04

白檀の香の好きな、妻用に購入、バック、小物、箪笥などに入れて愛用しています、上等な桐箱の外に簡易パック等で増量かお値段を下げて頂けば幸いです。

5 2013-03-24

品質
ふたを開けた瞬間から、白檀の良い香りが漂ってきました。さっそく、2種類の名刺を箱の中に収めました。あとは一晩じっくりと熟成させてから、世の中に配りたいと思います。本当に良い品を買うことができました。

5 2012-09-03

ポケットに
二度目の購入です。夏場にはこの香りが一番で毎日ズボンのポケットに入れ
て通勤してます。小さいので大変便利ですから世の男性達に是非持ち歩いてもらいイイ香りを漂わせて欲しいです。

5 2012-06-10

私は満足しております。
昨年買ったお気に入りの香り付きのセンスが壊れたため、香り付きのセンスをさがしましたが見つからず。好きなセンスに香りをつければいいことに気づき購入しました。昨年買ったセンスと同じ香りで満足しました。

• haruka117さん
  • haruka117さん

5 2012-05-15

お香
小さい袋に入っているので、何処にでもいれて匂いを楽しめます。
財布、名刺入れ等に入れています。
とても使いやすい商品です。

5 2011-09-03

リピーターです♪
大好きな白檀の香り。名刺交換の際に香りを気づいてもらえると、とても嬉しいですよ。

4 2013-09-10

いい香りです。
扇子入れの中に、名刺香を入れて使用しています。上品で落ち着く香りを楽しんでいます。リラックス効果もあるようで、通勤時のストレスが軽減された気がします。

• hope2005さん
  • hope2005さん

4 2012-12-03

心落ち着く良い香りです
同僚から、プレゼント頂きそれから手放せません。今回は、部下への返礼です。

• BAL1970さん
  • BAL1970さん

4 2012-06-10

小さくて使いやすい
扇子袋に入れるには、外周りを若干カットしないと入りませんが、まあそれ位は自分ですればよろしい。
ほのかに香りが扇子に移り、扇ぐと気持ちよく香ります。
どれくらい持続するかは使っていかないと分からないですが、いい商品だと思います。

• すー1963さん
  • すー1963さん

3 2015-05-05

この香りがどれだけ持続するのか
扇子と一緒に購入しました。白檀の良い香りがします。6枚入っていたので、扇子の香り付けに1枚、あとは財布や名刺の香り付けに使おうと思っています。
この香りがどの程度の期間持続するのか、それ次第でこの商品の評価が決まると思います。

• nk7574さん
  • nk7574さん

3 2011-08-21

かゆらぎスティック香【白檀】の匂いが好きなので
同じ匂いを普段から楽しみたく、この商品を購入。
まだ手元に届いていないのでスティック香と同じ匂いかは分かりませんが。