【2個までネコポスOK】香り袋 日本香堂「か...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-07-26

はじめはしっかりと香っていましたが、割と短期間で、香りが薄くなりました。

3 2015-07-28

扇子の袋に入れています。
香りがとても気に入っています。

3 2015-06-05

ゆったりとした良い匂いです。便箋に匂いを付けたくて購入。
同じシリーズの薔薇も一緒に買いましたが、薔薇に比べると匂いが弱めと感じました。

3 2015-05-16

昔ながらの、香袋を持つのは年寄りっぽくっていやだと思っていた所、この様な形のものあり購入してみたくなりました。

• すー1963さん
  • すー1963さん

3 2015-05-05

この香りがどれだけ持続するのか
扇子と一緒に購入しました。白檀の良い香りがします。6枚入っていたので、扇子の香り付けに1枚、あとは財布や名刺の香り付けに使おうと思っています。
この香りがどの程度の期間持続するのか、それ次第でこの商品の評価が決まると思います。

3 2012-08-04

期待していたのとはちょっと違う香りでした。私の好みではないだけで、変なにおいというわけではありませんが。

3 2012-06-20

ほしかった名刺香
ほしかった名刺香が安かったため、購入しました。
薔薇と白檀を購入しました。ほかの方のレビューを見ると、薔薇が圧倒的人気のようですが、私は白檀の方が好みでした。私って年配なのかな。薔薇は、なんとなくトイレの芳香剤のように感じてしまいました。
白檀も、なんとなく白檀というより、白檀と何か混じっているといった感じがしました。安くてこちらを選択しましたが、今度は違うメーカーのを購入して比べてみたいと思います。
とは言うものの、皆さんの意見通り名刺を半分ずつ入れて、私もTPOで使い分けることにします。

• nk7574さん
  • nk7574さん

3 2011-08-21

かゆらぎスティック香【白檀】の匂いが好きなので
同じ匂いを普段から楽しみたく、この商品を購入。
まだ手元に届いていないのでスティック香と同じ匂いかは分かりませんが。

• まな1088さん
  • まな1088さん

3 2011-08-14

自分用
簡単に白檀の香をうつすことができます。
私は箱にセンスとこちらの袋を一つ入れてます。

3 2010-10-11

もっと香りがあると思いましたが、期待したほどでありませんでした。