【室内香】【お香】【日本香堂】かゆらぎス...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-07
  • 驚くべき香り。
  • 前回、キンモクセイを買いました。今回はお試しにと思い、白桃を購入してみました。素晴らしく良い香りにビックリでした。これは、確実にリピートだと思います。キンモクセイも大好きなんですが、キンモクセイよりいいと私は感じました。他にも色々種類がありますので、また色々試してみたいと思います。値段は普通のお線香よりは高いです。ほんとに。(涙)でも、一本の香りに心がこもっていると思います。特 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-21
  • とても控え目な香。フルーティではありますが,白桃ではない感じ。レビューが良かったので購入してみたのですが,ちょっとイメージが違ったみたいです。同シリーズの金木犀が一番好みです。 ・・・(続きを読む

5 2014-12-25

好みは、人それぞれ
だけど、私は好きな香りです。
ちょっとパウダーっぽい感じがしますが・・・。
桃の香りのお香も、珍しいと思うのですが?
これからもリピしたい商品です。

5 2015-05-07

驚くべき香り。
値段は普通のお線香よりは高いです。ほんとに。(涙)
でも、一本の香りに心がこもっていると思います。
特別な日には、こちらのお線香で供養させていただきたいなと感じました。
おすすめです。リピート間違いなしです。

4 2015-12-27

年末の帰省に
フルーツが好きだった祖父母の仏壇に御供えする為、購入しました。私はまだ見ていませんが、母は喜んでくれています。ありがとうございます。

5 2015-11-14

いい香りです。
他の商品がメインの購入で、おためしに買ってみました。桃の香りのものはもともと好きなので、納得の香りです。贅沢をいうなら、もう少し、残り香があってもいいかな。。。次はほかの香りも買ってみます。

4 2014-06-28

フルーティーで、さっぱりした香りです。好きな香りです。

• maryoさん
  • maryoさん

4 2014-04-27

もう少し和というか柔らかい感じを期待していたんですが、香水感がやや強めな気がして残念でした。でも慣れたら気にならないでしょうし、桃の爽やかさは良い感じなので、使っていきたいと思います。

5 2012-07-20

本物の白桃のような甘い香りでした。残り香もしっかり楽しめます。

5 2011-09-08

パッケージを開けただけで、甘い香りがただよいます。落ち着く良い香りです!

5 2011-05-03

葬祭ギフト
友人のお父様が亡くなり、早く落ち着いた時間を取り戻せるよう、明るいイメージのお線香をさがしていました。

5 2011-01-31

癒し
珍しい香りだと思います。ジューシーないい感じの香りが長く続きます。

5 2010-12-01

☆このシリーズはどれも好き(^_-)-☆
「かゆらぎ」のシリーズはどの香りも好きですが、今回は「藤」「金木犀」そして初めて「白桃」を購入しました。この「白桃」はフルーツの甘い香り!ではありませんでした。でも、とても柔らかくフレッシュな香りでサッパリしていました。朝火をつけたら、一日元気で過せそうな・・・そんな感じです。

5 2011-12-13

甘い香り?
桃の香りとは甘い香りなんでしょうか?届くのを楽しみにまっています。
お香をたきながら、コーヒータイムをするのが、私のたのしみてあり日課です。

4 2010-05-29

私は岡山出身で、実際の白桃をよく知っていますが。。
悪くはないです。すごくサッパリした香りで、色も可愛いですね。

3 2014-10-30

煙は普通です。
灰は白っぽい。
火をつける前の線香が桃のいい匂いです。
線香がピンクで贈り物にもいいかも。

3 2014-08-06

普通かな
煙い中に桃がいるって感じの香りです。
桃の香りは、ちゃんとしてるので、良いと思います。
すっぱめの香りです。