【室内香】【お香】【日本香堂】かゆらぎス...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• coro4030さん
  • coro4030さん

5 2018-12-23

常備しています
上品で、香りは煙よりで強くはないです。落ち着く香り。必須です。

5 2018-01-19

かなり、本物のバラの花の香りに近い
評価星4.5にしたいですが、ないので、星5
とても良い香りで、気に入りました。
なのに、評価が星5でない理由は、お線香の本数が普通の箱サイズならわかりますが、この値段はあまりにも高すぎるからです。
香り重視なのか、お値段重視なのか。私は香り重視なので、リピートします。
いい香りでなければ、買いません。笑
ですが、高いと思います。笑
バラの香り好きの方なら、一度購入されてみるといいと思います。おすすめします。
(リビューがおそくなりすみません。)

5 2014-12-25

この香りが、大好きです♪
いつもは「5個セット」を買うのですが、まだストックがある種類が
あるので、今回はバラで買いました。
この香りは、名刺にも使っていて、私の【お気に入り】です。
凄いいい香り!!!

5 2015-09-26

☆香りが良い☆
今回はバラの香りにしましたが、「かゆらぎ」はどの香りも好きです。ゆっくりしたい時、本を読みながら、美味しい飲み物と・・・どんな時でも「かゆらぎ」の香りを楽しみます。

5 2011-02-19

これはいいです。とてもいい香り。バラのお香って、失敗が多いのですが、これは本当に満足できます。本物もバラって香りではなく、バラ香水って感じの香り。華やかな香りで、癒されます。この種類の香を集めたいと思いました。

4 2016-04-02

薔薇の香りに気分もリラックス
白檀の購入と共にレビューが良かったので、試しに購入しました。
ほのかな薔薇の香りに気分も癒されリラックスします。白檀、沈香、薔薇と気分に合わせて使っています。他のかゆらぎシリーズも試してみたいです。

5 2016-01-16

香りが好きです
気持ちが安らぐ香りです
残り香も長く続くので、1箱を大切に使い切ります。

5 2016-01-08

初めての薔薇のお香。
とても上品な香りです。

4 2015-03-29

ピンク色がきれいで、良い香り気に入りました!

5 2014-08-09

ローズの強い香り
バラ園の中にいるような強い香りです。残り香もまたすばらしいです。
数部屋のマンションなら1本で隣室まで香りが楽しめます。

5 2014-08-06

良い
薔薇の香りは、好きじゃないので、今まで買わずにいたんですけど
今回購入してみました。
とても良い香りでした!
かゆらぎシリーズの中で1番良かったです。
これは、間違いなくリピートです。

4 2014-03-25

ちょっと癖があるけど…
煙の出るタイプのお線香で、すぐに部屋中に薔薇の香りが立ち込めていきます。
少し癖があるのが残念ですが、母の大好きな薔薇の香りなので、お月参りの時に、焚いてあげようと思います。

4 2014-03-15

自然な草木の香り
仏様用としては華やかな香りです。ただ思ったよりも煙を感じました。

5 2013-12-03

3度目
受付番号236471-20131123-012518132
とても好きな香りです。
このシリーズで購入したもののうち1番です。
お部屋がいい香りに包まれます。

5 2013-10-14

他の方のレビューを見て、購入してみました。箱を開けた時から、良い香りが漂います。大変気に入りました。