【椿のお線香】奥野晴明堂 利休椿 「TSUBA...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• popoki♪さん
  • popoki♪さん

4 2013-12-29

パッケージに惹かれ購入してみました(^-^)
使用したらまた追記します!

5 2012-05-05

赤もナカナカ…♪
前回は黄色を購入してすごく好みの香りだったので、今回は赤を購入してみました。
パッケージも素敵だし、濃いピンクのお線香がすごくカワイイ…♪
実際に火をつけてみて香りをチェック。アロマのような華やかな香り!
黄色より甘さは控えめで香りが強い気がします。
両方試してみて、私は黄色の方が甘くまろやかな香りで好きですね〜。
煙は黄色と同じく、ほんの少し出ますが、全然煙たくならないです。
利休TSUBAKIシリーズは1本でも結構香るので、部屋香として使うのもいいかも♪
THEお線香って香りが苦手な方にオススメですョ。

5 2014-03-27

線香
椿線香の赤と黄色を買いました。
どちらも香りが良く、我が家では、大変好評でした!

• meguhappyさん
  • meguhappyさん

5 2012-11-05

優雅に香る
少し香りが強く感じます。でも、優雅ないい香りで好きです。

5 2016-05-30

奥野晴明堂さんの花のかおりは本当に癒されます。またリピします。

4 2016-04-27

好き嫌い
好き嫌いはあるかと思います。
私は以前こちらのサンプルを頂いて気に入ったので購入しました。
結構甘めの香りです。

5 2016-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香りが優雅で色が鮮やか。しかも煙が少ないので、非常に気に入って普段使いで常備していますが、今回はお彼岸のおもたせ用に購入しました。
この商品を使い始めて約5年になりますが大箱タイプがないのがとても残念です。。

5 2016-02-12

a sweet ,fragrant smell.
I like this series very much..It makes me feel relaxed.

5 2015-11-26

香りがよい
今回は実家の仏壇用に購入しました。
以前よりこちらの商品を使用しており、なくなった為購入しました。
香りはきつくなく、とても上品な香りで家族皆気に入っています。
発送も早く満足しています。

5 2015-08-22

椿
花が好きなのでいろんな花の香りのお線香をもとめています。椿の香りってどんなだったかしら…パウダリーで懐かしい化粧品のにおいです。甘くってちょっと強い感じもしますが残り香が好きです。お線香の色が可愛いです。

5 2015-08-03

自宅用に
自宅用に購入しました。レビューを読ませて頂き、煙が少ない、良い香りと言うコメントが購入の決め手でした。本当に良い香りで金額もお手ごろでしたので次回も購入したいと思います。

5 2015-07-08

優れ物を探すのが好きです
いつも黄色のパッケージを購入していますが、今回試しに購入しました。

4 2015-03-13

思っていたより上品な香りでした。リピートしたいです。

5 2015-02-03

一番のお気に入り
優雅な香りで癒されます。 お茶やコーヒーなどいろんな香りのお線香を使用していますが、このお線香が一番好きです。

• DABAOBEIさん
  • DABAOBEIさん

5 2015-01-05

すこくいい香り、上品だ。使って、気持ち良くになっだ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香