4 2011-08-09

親戚宅へ
お盆に持参しようと思い購入しました。とてもキレイな筒入りなので喜んでいただけるかな。
2本セットは我が家のお盆用に購入してみました。
実はこういう筒型の物を持っているのですが(葬儀社で頂いた物)、お線香をそのまま立てておけるので重宝しています。

4 2013-11-21

リピ購入。
前回初回購入時のテスタープレゼントは1種類だったのですが…
2回目の今回は3種類。ですが購入した線香でない他の商品のもの。
リピだからショップとしては良かれと商品紹介のつもり?かもしれませんが、やはり贈り物として購入したので確認としてのテスターだと良かったかな。と。。
↑と、商品を見ていないので★−1。

5 2012-08-10

お盆のお供え用に購入。去年も購入したのですが、その時は残念ながら熨斗有りでお願いしていたのに付いていないというハプニングが。今年はちゃんと希望通りの方法でついておりホッとしました。お供えなので、自分で香りなど確認することはできないのですが、1種類の匂い見本もつけてくださっており「こういうのが入っているんだ」と安心できました。とても良い香りだったのでよかったです。

5 2011-08-18

素敵です
お友達のお母様の御供えとして手描き絵ろうそく
菊と一緒に送りました。
木箱に入り高級感もあり素敵なお線香です。まだ先方にも届いてないですがきっと喜んでくださるかと思います。熨斗等わからない事があったので店舗へメールで質問しましたが迅速丁寧にご返信を頂き有難かったです。ありがとうございました。
[受注番号] 236471-20110818-203408348
8/19に注文して8/20には到着しました!!迅速丁寧に対応して頂き感謝します!!友達も喜んでくれました〜また利用したいです。

5 2015-08-11

お盆のお供え用に購入。
贈り相手も喜んでくれているので、毎年こちらでお世話になっております。
香りも色々あって良いです。

4 2013-08-13

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物なのでわかりませんが、画像イメージのままなら!

5 2013-04-13

おすすめします
実家用ですがきっと喜んでいただけると思います。

• ooneko3さん
  • ooneko3さん

5 2012-10-30

喜んでもらいました
以前お友達から頂き、とても素敵だったので今回は私が他のお友達に送りました。
とても喜んで頂いたので、よかったです。欲を言うなら、包装は(箱など)はしっかりしていて贈り物にも最適なので、手提げの袋も付いていたらとても便利だぁとおもいました。

4 2012-08-04

お供えに
見た目がとてもかわいいです。
喜んでもらえると思います。

• himawari529さん
  • himawari529さん

5 2012-07-27

初盆のお供え用に購入しました。色々とセット商品があるので選びやすく、対応も早く大満足デス♬

4 2012-07-26

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれそうです。
お供え用に購入しました。サンプルのお線香もついていて、安心でした。
きっと喜んで頂けると思います。
箱も素敵で、満足しています。

5 2012-07-17

• 商品を使う人:親戚へ
入れ物もきれいです。
親戚の新盆見舞いに。
値段も手ごろでよいです。きれいな入れ物も気に入りました。

5 2012-05-17

遠方への御供物
通夜、葬儀に参列できない遠方の友人へ送りました。実物は見ていませんが、きれいだし、かさばらないのでよかったです。

• nikota6さん
  • nikota6さん

4 2012-03-22

• 商品を使う人:親戚へ
箱が可愛らしいので親戚へ差し上げるのに購入しました。
3種類入ってるので気分で楽しめるだろうし 箱を置いておいても可愛いかなと思います。

5 2012-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前に好評だったので、リピしました。
以前贈りものとして利用させていただきました。
このお線香は見た目も可愛いし、香りもすごくいいと喜んでいただけたので、今回も同じものを贈りました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香