【マラソンポイント10倍】【日本酒】【リア...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-10

お盆を前に故人が好きだったお酒を購入しました。本物そっくりです。
しばらく飾りお誕生日に灯そうと思います。
きっと喜んでいると思います。

5 2018-05-17

寿司と一緒に購入しました。酒好きだった親父(仏壇)に父の日プレゼント。

5 2013-08-07

リアルなろうそく!
お酒好きだった父の仏壇に。
食べ物、飲み物など色んな種類が有ります。

• maぁmiさん
  • maぁmiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,715

5 2012-08-18

実際のワンカップより小さいですが、御供には充分です。

5 2012-02-17

義理の父へ
生前お酒や焼酎が大好きなお義父さんでした。来月に法事で帰省する時にお供え物として持参する予定です。

5 2011-04-05

いい出来です!
日本酒好きだった伯父へのお供えものとして。
ぱっと見本物と間違えてもおかしくない出来で、大満足。
本来の液体部分が透明のロウになっており、使用するのがもったいないくらい。ずっと飾り用でもいいかと。
本物の大関株式会社公認で、決してパロディー商品ではないゆえのリアルさがあります。大きさもほぼ等身大では?
お値段も高くなく、複数購入予定が、ちょうど品切れで1つしか買えなかったので
また改めてまとめ購入する予定です。
※画像のライターは大きさ参考として。

5 2014-01-23

気は心。
お酒好きだった祖父の命日・仏壇のお供え用に購入しました。
もちろん大関会社公認のため、見た目が本当にリアルです。
形や金品ではなく心が大切ではありますが、「気は心」という意味では的確なので、このようなローソクがあって嬉しいです。
どうもありがとうございました(*^-^*)

• baby@さん
  • baby@さん

5 2011-04-18

このシリーズが好きで亡父のために時々買っています。母も扱いやすいらしく、喜んでいます。
計画停電の時も活躍したそうで…。
今回は祖父の四十九日に持っていこうと思い購入しました。

5 2010-08-31

お盆に仏壇にお供えしたくて購入しました。確かに故人の好物でした!親戚も集まったので評判も良かったです。レビューを書くと5%オフのサービスも良かったです。他にも購入しましたが、包装もきれいで満足でした。

• rettanさん
  • rettanさん

5 2009-12-12

父の供養に…
病気の為、好きなビールやお酒をずっと我慢したまま最近父が亡くなってしまいました。
せめてお仏壇に供えてあげようと思い、こちらと生ビールジョッキのローソクを購入しました。
本物より若干小さい(8分目くらいかな?)ですが、生ビールジョッキより更にリアルな感じで、父もきっと喜んでくれてるでしょう。
とりあえずはそのまま供えておいて、法事の時にでも火を灯してみたいと思います。

4 2016-05-03

本当にロウソクの部分が透明なのでワンカップ大関のミニチュア版です。

5 2015-05-18

いいですね。
お酒が何よりも大好きだった方に
御供えをしたくて購入しました。
こういうユニークな商品が、悲しみを癒してくれる
そんな気がします。
きっと故人も喜んでくれていると思います。

5 2015-03-10

祖父 七回忌法要
蓮の花キャンドルと一緒に、こちらの日本酒キャンドルを注文しました。
七回忌法要の際にお供えしたいと思っています。
祖父は日本酒がすごく好きだったので喜ぶこと間違いなし!!と思い迷わず即買いでした^^
他にもお団子やケーキや様々な種類のキャンドルがあってどれもいいな〜と思うものばっかりだったので今度また楽しく選ばせていただきたいと思います。

5 2014-10-02

父 四十九日
大変 敏速な対応に感謝します。
又 ネットショッピング不慣れにつき 二個購入が別々になってしまい、同梱していただき、重ねて感謝します。
八月末に、父が他界し近く四十九日を控え、故人がこよなく愛した🍶日本酒のロウソクを用意する事が出来、本人も喜んでくれる事と思います。オマケに寿司ロウソクも購入、大満足してくれる事でしよう.

5 2012-08-03

お酒が大好きな親友父へ
親友父の十三回忌に、お線香のセットと一緒にこちらも御供しました。
生前お酒が大好きだった親友父。
フェイクのお酒だけど、きっと喜んでくれていると思います。
見た目は本物ソックリでした。
実際、親友家族も本物のお酒と間違えて『蓋が開かないよ?!』と言っていたほど(笑)
お酒好きのご先祖様に、是非ぜひオススメです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ろうそく