【蓮1個】【贈答】「浄蓮花セット」フロス...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-10-17

父の四十九日法要
仏壇の両脇に飾り、LEDの幻想的な灯りが心を癒してくれました。

4 2011-06-18

結構明るいです
ホワイトと対で仏壇に置いています。結構明るいです。仏壇のある場所は昼でも暗いので点けっ放しにしています。
暗い場所ではパープルとホワイトの発色具合の違いは全くないように見えます。
ただ、電池の消耗が激しいです。1日経つと点かないLEDランプが出てきて暗くなります。現在、充電池を使用して1日毎に交換して使用しています。

• DIANA28さん
  • DIANA28さん

5 2015-07-20

とってもきれい♪
父親の初盆に購入し、実家に直送してもらいました。
13、4センチ四方くらいでしょうか、場所をとりません。
非常に受けがよく、大変、喜ばれました♪
発色がきれいで、見ていてあきません。
自宅に来て頂いた、お住職様が大変お気に召されていましたよ。
2色の画像をアップしますが、実際は3色に変化します。

4 2013-04-05

仏壇が明るく成りました
仏壇は北側の部屋にあり、何時も薄暗く沈んで居りますので、明るい感じにしようと浄蓮花をホワイトと、パープルで二個購入しました。此で仏壇も明るくなり、灯りの色が変化するので、気持ちも癒やされます。只電池ボックスの色がシルバーではなく、ブラックかゴールドだと、もっと高級感んが出ると思います。

• onara5352さん
  • onara5352さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2010-12-26

幻想的できにいりました。
燭台と一体ならば、使いやすいとおもいました。スイッチを入れるときに上をおさえなければならないのでーーー

5 2010-11-16

実家の父へ
とても綺麗で、大変喜ばれました。
毎日使ってくれているそうです。
普通のろうそくより、倒れたりする心配もないので安心です。

5 2010-11-06

かわいいろうそく
ずっとつけっぱなしにしていると電池はすぐなくなりますので充電できる電池を使うと良いかもしれません。 でもすごく綺麗で気に入りました。

5 2010-10-28

父の命日に実家に送りました。
実物は見ていないのですが、母がとても綺麗だと喜んでくれました。あまり見かけないタイプなのでプレゼントすると喜ばれると思います。

5 2010-08-14

初盆を迎えた親戚へ
進物用にお願いいたしたところ、丁寧に熨斗掛け包装がされておりました。先様にも大変喜んでいただけました。
蓮らしいほんのりしたピンクでろうそく・LEDを着けなくてもお仏壇の上品なお飾りになります。点灯点火したらさらに華やかでした。夜がとてもきれいだったそうですよ。

4 2010-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚に贈ったのですが、とても綺麗で喜ばれました

5 2010-07-27

四十九日法要まで
新仏にお花を・・・と購入いたしました。ろうそくを付けなくてもLEDの光で大変美しいです。電池代はかかりますが、火事の心配はありません。

5 2010-07-04

光るろうそく
LEDライトが映りこんで大変キレイな輝き。
夜なら、部屋の電気を消してこの光だけつけていたいほど。
とりあえず仏時用に購入しましたが、
それ以外にも使ってもよさそうで大満足。

4 2010-04-21

普段使いに、美しさをプラス
何色にも光り、たいへん美しいです。普段使いにも楽しめますし、LEDを外していても、趣があります。パープルといっても淡いピンク色ですし、磨りガラスですので、透き通った蓮のイメージにぴったりです。重宝します。

5 2010-04-21

故人のお誕生日に
神秘的な光でとても綺麗で癒されると、送り先にも喜ばれました。送って良かったです。お勧めです。

5 2015-08-08

お供え
今まで、毎年のお盆のお供えを何にしようかと迷うことが多く、困っていました。蝋燭は今までも贈てきたのですが(蓮の形・絵付け蝋燭等)火を付けてこその蝋燭、年齢を重ねると火の取り扱い等心配の中この商品は火を付けなくても、電池だけでとても綺麗でお盆の間、長時間付けていることができそうでとても喜んでいます。のし・包装・梱包もとても丁寧で安心しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル