【マラソン ポイント10倍】【般若心経】高...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ジン25さん
  • ジン25さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 262

5 2017-01-26

これはいい
法事用のネクタイに困っていましたが、これはなかなか良いデザインで、法事にピッタリです。

4 2012-03-19

西陣織とのことで高級感の有るものです。光の当たり具合で般若心経がはっきりと出ます。葬際の時に使用しても大丈夫だと思います。色違いも欲しくなりました。

• AndyLiangさん
  • AndyLiangさん

5 2016-02-20

Nice tie
Received the parcel this morning, it's nicely packed. I love this tie. Thank you!

4 2015-01-14

葬儀用に購入しました。質感も悪くないと思います。他のレビューによると、このネクタイで葬儀に来る方がけっこういるらしいので、気になる方はその点だけは注意しましょう。

5 2014-12-21

リピです。
リピートです。今回は普段も使えそうな「紺」にしました。他の色の発売も希望します。

5 2014-05-06

探してました
このようなデザインのネクタイを探してました。

5 2014-03-31

上品なネクタイ
購入前は、お経が綺麗に織り込みされているか、不安でしたが本品を手にして見て、本当に上品に一字一字が織り込まれており、大変満足しております。

• しげ9969さん
  • しげ9969さん

4 2013-05-29

はじめて
般若心経は、実家がそうでありましたので購入しました。デザインがすごくいいと思いました。

• 餓夢さん
  • 餓夢さん

2 2013-11-08

法事用に購入
知り合いが何人も付けていてびっくり。違った物を購入してもよかった気がした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ