【般若心経】高級西陣織「般若心経ネクタイ...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-03-25

意外にカッコイイ!
最近、般若心経を知人に薦められたもので何となく
「般若心経」と検索していたら結構グッズがあって面白がっていた所、連れ合いが非常に気に入った様子で“アピール”されたので紺地×白字を購入しました。
実物は写真の通り、遠目では幾何学模様のようですが
近づくとかなりハッキリ文字が見えてカッコいいと思います。
文字に秘められたパワーがあるそうなので
本人も最強になった様子で心強いようです。
※レビュー遅くなりましてすみません

5 2013-10-10

プレゼント用に・・・
知人が「お寺のお手伝いの時、般若心経入りのネクタイをしている人がいるけど、どこで買ったら良いか分からない。」と言うのでプレゼントしました。お手頃な価格にも関わらず「良いお品を頂いたと喜ばれました。」有難うございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ