【あす楽】手描き絵ろうそく 1月から6月の...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-01-22
  • プチお供え
  • プチお供えなので2本組みで贈りたく色々な柄を選んでいましたがどれも素敵でなかなか決められずにいました。これからの季節に使用できる素敵な商品を見つけたのですが6本は多すぎる・・・。お店にお願いして2本同柄のものも購入しバラシテ自分好みのセットで2本ずつ梱包していただきました。どのろうそくも素敵で選べないので違う種類のろうそく2本組みに出来、得した気分です。自由に選べるセットや3本組みの ・・・(続きを読む
  • 3 2010-02-15
  • 法要
  • 思ったより小ぶりでした。もう一回りでも大きいと、描いたお花がもっとあでやかに見えると思いました。もう少し大き目の商品を希望します。 ・・・(続きを読む
  • fmingさん

4 2015-01-08

とても好感の持てるお店でした。
年末に配達日指定で注文したのですが、熨斗等の指定で確認のお電話をいただきました。その際に出来るだけ早く発送して欲しい。という、希望にも快く応じてまくださいました。
御使い物のため商品は実際には見ていませんが、とても良い買い物が出来たと思っています。
商品は実際には見ていないので、星4つです。

4 2014-06-03

お供えに
何かの時に使えると、いくつか買っておいてあるのですが、今回また注文いたしました。最近香典ご遠慮のお宅も多く、多額になるとお返しなどもご面倒をお掛けすることになるのでお供えにちょうど良く、受け取っていただけました。少し包みが小さいのですが、意味をご存知の方には喜んでいただけると思います。この商品の絵柄はきれいなので、いいと思います。

5 2012-07-16

祖父の初盆のお供え物として購入しました。
対応も早く、11日の夜中に購入し、14日には手元に届きました。
手元に届いた物は思ったより小ぶりでしたが、皆さんのレビューを信じて、また写真を見て一目惚れした自分の直感を信じて、購入しました。
本当は自分でセレクトできるヤツが良かったんですが、購入期間が過ぎていました…。残念です。また購入したいと思っています。

5 2012-05-20

早い対応をして頂き、ありがとうございます。
包装をお願いしたところ、仏事らしい高級感のある包装紙で丁寧に包装されており感謝しております。
一周忌の法要に持参しました。家族皆で代わるがわる手に取って「綺麗だね〜」と見入ってしましました。
また季節の変わる頃に、違うお花柄を注文させていただきたいと思います。

5 2012-01-18

とっても素敵です。
手作りの温かみが感じられるとても華やかな絵ろうそくです。
小さめなサイズですが、存在感があるな〜と感じました。
この絵ろうそくをお供えすることで、
季節の花々を亡き父に届けられる様な気持ちがして心が安らぎます。
どれも素敵な絵柄で、凄く満足度の高いお買い物となりました。
美しい絵ろうそくを月命日まで飾って、当日を灯そうと思っています。

5 2011-12-07

惚れ惚れするような見事な作品ですね。丁寧に包装して頂きました。内容がわかるようにメモも貼り付けて頂き助かりました。

5 2011-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初盆のお供えに手描き絵ろうそく
妻の友人の父親の初盆のお供え用に、購入しました。庵心堂セレクトが欲しかったのですが、売り切でしたが、金色がとても映えている梅と、好きな桜が入っていて、2月に亡くなられたので、こちらに決めました。どれも少しずつ金色が入っていて、おごそかな感じで、1本ずつ丁寧に描かれ、とても良いお供えができました。
レビュー投稿で5%引き、おまけもついて、しかも、包装・熨斗・メッセージカード、全て無料。とっても良いお買い物ができました。<(_ _)>

5 2011-05-07

外国の友人へのプレゼント
アメリカの友人宅へ訪問の際に持参しました。まず和紙の箱から気に入ってくれました。さらに箱を開けて「とても綺麗」と喜んで、すぐにリビングのディスプレイボードへ飾ってくれました。日本的な調度品が皆無のご家庭でしたが、一緒に並んでいるガラスの器や西洋風の小物に対しても突飛な感じにならず、とてもいいプレゼントになりました。

4 2011-01-24

ご仏前に
とても綺麗で、お線香とあわせて送るのにいいと思います。
また届いたら、コメントを添えたいと思います。

5 2011-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人のお母様の一周忌に。とても綺麗だと喜んでもらえました。

4 2010-10-29

法事用に購入
前々から絵ろうそくを法事にもって行きたいと思いこちらの商品を購入しました。
3号はサイズが思ってたより小さかったです。日常使いにはよいと思いますが、人に差し上げるにはもう少し大きいサイズを今後は利用したいと思います。
ろうそく自体はとっても素敵でした。
配送、連絡、のし等、希望通りにとてもスムーズに対応して頂き、大変満足しています。

5 2010-01-22

プチお供え
プチお供えなので2本組みで贈りたく色々な柄を選んでいましたがどれも素敵でなかなか決められずにいました。これからの季節に使用できる素敵な商品を見つけたのですが6本は多すぎる・・・。お店にお願いして2本同柄のものも購入しバラシテ自分好みのセットで2本ずつ梱包していただきました。どのろうそくも素敵で選べないので違う種類のろうそく2本組みに出来、得した気分です。自由に選べるセットや3本組みの商品が有れば良いな〜と思います。これからも利用します。ゆうちょ銀行の決済があれば嬉しいです。

5 2016-03-03

プレゼントに
外国人の方へのプレゼントにしたのですが、とても喜ばれました。

• 小わんさん
  • 小わんさん

5 2016-02-28

手描き絵ろうそく
手描き絵ろうそくは2回目ですが、お供えとして使っています。お菓子より長持ちします。

4 2016-02-06

お祝いのお返しに。
お返しするにあたり、相手が女性だったのでこれにしました。華やかでとてもいい商品だと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル