【あす楽対応】【蓮のキャンドル】癒しの世...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回はリピートです。
私が母を亡くした時、ステージにこちらのキャンドルライトを購入しました。変化する優しい灯にとても癒され、この度は友人のお身内の一周忌のお供え品に選びました。
ロータスの器も綺麗で灯りが美しいと、とても喜んでくれてます。

5 2017-11-19

喪中見舞いに
この時期喪中はがきで訃報を知りましたので、送らせてもらっています。
とても綺麗だと喜ばれています。

5 2014-10-11

ネットでみかけて綺麗だったので購入。
使ってみると柔らかい色合いでとってもよかったです。
ライトで色が変わって行くので、ロウソクの灯りをつけなくてもいいかも(笑)
現在、仏壇に飾っています。

• 55bunpeさん
  • 55bunpeさん

4 2011-06-01

心が癒されるような幻想的な灯りです。
ただし横から見ると安っぽい土台が丸見えです。床に置くなどして上から見るほうが綺麗に感じました。
似た商品の浄蓮花のほうが、花弁が開いてる分、もしかしたらどの角度からでも楽しめたのかな〜とちょっと後悔しています。

5 2012-03-20

再購入
前回、とてもキレイで気に入ったので、贈答にと再度購入しました(^_-)-☆

5 2015-07-25

うつくし〜
身内の急死で仏壇を継ぐことになりました。といっても、都会暮らしの小さい仏壇です。本来お灯明は一対なんでしょうが、我が家の仏壇は小さいので一つだけ購入しました。電池もついているのですぐにライトアップ。おお〜、って声が出ちゃう美しさでした。一緒に「香炉の友セット」の大、も購入して、両方送料無料でうれしかったです。

4 2015-04-19

きれいです
ちょっと早いけど、初盆用に購入しました。
小さい仏壇なので、小さ目の物を探していましたが、ちょうどいい感じ。
現代仏壇にも合うし、お部屋のインテリアにも良いですね。
父が亡くなり母が一人暮らしになったので、ろうそくが倒れるなどの心配も少なくて良いです。
先日親戚がお参りに来てくれた時に、試に点灯して経机に置いてみましたが、母も親戚も「今は、こんなきれいなんがあるんやね〜」と喜んでくれました。
ガラスの花びらに擦れた跡と、花びらがほんの少し歪なので、ちょっと残念です。

5 2017-07-15

お盆に
前は一軒家だったので、お盆の迎え火送り火が出来たのですが、マンションに越して火が炊けなくなりました。こちらを見つけて購入。
ろうそくに火を付けLEDの光でお迎えしました。ガラス製の蓮の花が光りとても綺麗で素敵でした。乾電池とロウソクも付いていたので直ぐに使用出来たので、とても便利です。

5 2017-03-10

今年亡くなった母のために、在り来たりの仏壇ではなくステキなステージを作りたくて、こちらのロータスグレイスを選びました。
ずっしりとした重量感のあるすりガラスの蓮の花で、キャンドルとしてもステキですが、LEDコースターに乗せると次々と色が変わり幻想的で美しく心が癒されます。母もきっと喜んでいるでしょう。
包装のボックスも綺麗ですから、ギフトにも最適だと思いました。

4 2012-03-18

ご仏前
昨年お盆に、仏壇屋さんに行った時に仏壇に飾られていたクリスタルの蓮の蝋燭立が素敵で・・・でもクリスタル製は2万円もするので手が出なく・・・手頃な値段なのでこちらにしました。実物は見ていないのでなんとも言えませんが自宅でも今度購入したいと思います。

5 2016-12-01

喪中はがきへのお返しに
喪中はがきを頂いて、親しい方がお亡くなりになったのを知り、以前からとても好評で気に入っていたので、こちらのろうそくを購入いたしました。
お電話をいただきとても気に入ってくれました。

5 2016-11-23

ご仏前に
こちらのろうそくはとても綺麗で、ご仏前が明るくなります。
とても気に入っていて、喪中はがきを頂いたお宅へメッセージを添えてお贈りしています。

4 2012-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前に差し上げた人から良かったのでギフトに使うからと頼まれました。差し上げた先の人も大変綺麗なと喜んでくださいました

5 2012-03-20

大満足
明るい性格だった、亡き父の為に購入♪ この商品は非常に綺麗で、お仏壇が爽やかになりました(#^.^#) 父も喜んでくれるといいな♪

5 2016-03-01

癒されます。
末期ガンで亡くなった主人に。亡くなる前年に三重県にあるライトアップ観光地に一緒に行ったので、癒されます。購入して良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル