【あす楽対応】【蓮のキャンドル】癒しの世...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-21

癒やされる光と蓮の花。
とてもきれいで癒やされます。きれいな光と蓮の花の色が変わり厳かで優しい雰囲気にさせてくれます。仏具として使わせていただきます。なんだかほっこりさせてくれる商品です。このような物を探していましたのでとてもうれしいです。ずーっと使っていきたいと思います。

5 2011-07-13

びっくりしました!
本当に綺麗ですよ!!
ぜひおすすめです!!

5 2015-08-13

大変気に入りました
本日、送りました方からとても綺麗でよいとお礼をいただきました

4 2015-05-03

お盆のお供えによさそう
前回購入してよかったのでリピートです。今回は、お使い物として購入しました。ちょっとおしゃれで、値段も手ごろ。LEDの光が柔らかくとてもきれいです。

• DT10Xtrapさん
  • DT10Xtrapさん

5 2014-08-11

父の初盆の盆棚飾りに使用するため購入しました。
部屋の明るさを普段より1段階落としてみると、炎のゆらめき+周りの花びら部分が次々と色を変えていき、とても綺麗でした。
値段的にも安価なので気軽に贈り物としても使えそうです。

• kan1818さん
  • kan1818さん

5 2014-07-17

癒しのロウソク。
癒されてしまいました。お盆には、なくてはならないロウソクになりそうです。

5 2013-08-09

綺麗
コンパクトで幻想的な光で癒され満足しています。

4 2013-07-22

素敵です
ロウソクを使わなくても綺麗な光で良いです。電池って言うのが少し不思議ですが。四十九日に使わせて貰います。

• NON NAMEさん
  • NON NAMEさん

5 2013-04-16

香炉を電子線香にしたのでロウソク立ても電子製品にして火を使わずに済まそうと思い購入しました。
ロウソクに火を付けなくてもスイッチオンで光が点るため、朝夕のお勤め時や来客時に重宝しています。
明かりのグラデーションも上品で美しく、ご先祖様にも喜んで頂けていると思っています。

• tanaka0さん
  • tanaka0さん

4 2013-03-02

質感も良いですし、LEDが綺麗です。
ただ、もう少し色の変化が遅ければ、もっと良いのにと思いました。

4 2011-01-07

仏前様ですが、現代風にモダンにと思い選びました。
LEDで色が変わっていくのがとてもいいです。

• beyan131さん
  • beyan131さん

5 2010-09-23

夏頃商品を見つけていましたが、売り切れであきらめていました。今回、再入荷を見つけてオーダーしました。商品は思っていたより大きめでしたが、LEDの明かりをつけた時はこのサイズならではの見栄えが感じられました。とてもきれいで、家族にも好評です。小さな仏壇ですが、明るい感じになりました。

• hirovalさん
  • hirovalさん

5 2010-07-13

とてもキレイです。家具調仏壇などでちょっと華やかにしたいときなどにぴったりだと思います。シンプルな蓮のデザインは普通の部屋のインテリアとしても使えそう。ろうそくなしでも十分華やかになります。おすすめの一品です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル