【あす楽対応】【蓮のキャンドル】癒しの世...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• izumitamaさん
  • izumitamaさん

4 2011-03-18

停電対策用に☆
ものすごく迅速に発送していただき、とても助かりました。
計画停電が始まり、夜間に停電してしまうと街全体が真っ暗闇になってしまい、部屋の中も真っ暗で余震の恐怖もあり、停電中はとても不安な気持ちに…
停電中、少しでも明るい気持ちになれるようにと購入しましたが、見た目もすごく綺麗で、ライトアップもとても癒されます。
花の器はしっかりしたつくりなので、余震でも蝋燭が倒れる心配もありません。
ライトと花の器の部分が、別々なのでライトの上に違うものを置いてライトアップしたり、色々な使い方ができそうです。
実家の仏壇用にも、また購入しようかな。

5 2014-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆用に
旦那の実家にお盆に持って行くように買いました。義母も好きそうな商品だったのでちょっと早めに品物だけ見せた所とても好評でした。

5 2011-12-09

実物は見ていませんが、送った方から、凄く綺麗だよと言ってもらえたのでよかったです。

5 2011-08-19

プレゼントに
種類が沢山ありかなり迷いました。プレゼントとして購入しました☆喜んでくれたらうれしいです!発送も凄く早くて良かったです♪また利用したい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル