【あす楽対応】【蓮のキャンドル】癒しの世...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-04
  • ”対”で購入
  • 7月に亡くなったばかりの祖母の中陰壇に置かせていただきました。お盆のお参り用に当初、”香りに拘ったお線香”にするつもりでしたが、今回はこちらの商品にしてよかったです。新盆は翌年になるため、今年は提灯の灯りの代わりになった、のではないかと思います。また、過去のレビューを参考に”対”で購入したのもよかったです。亡き祖母の感想を聞いてみたいところですが、きっと綺麗に変わっていく蓮の花 ・・・(続きを読む
  • おたふく888さん
  • 3 2014-05-21
  • 仏教好きな母の日用に購入しました。私も実物を見ましたが、蓮の部分はどっしりとしたガラスで、下からライトを当てる台の上に乗せるというもので、とてもきれいで母も喜んでくれました。気になったのは、注文するときは到着日が母の日以降からしか選べなかったので日にちは指定しませんでしたが、実際は母の日の数日前に着き、少し驚きました(別のショップで父の日用に日にち指定せず注文したところ、メール連絡後、敢えて父の日に送ってくれたこともありました) ・・・(続きを読む

5 2019-02-15

直接お店から配達でも大丈夫
贈り物の場合は、挨拶状も添えてくれます。ありがたいです。今回初めてこのショップを利用したので、梱包など失礼があっては困るので、念のため、自宅宛にしましたが、弔事用に非常に丁寧に包装してくれてあり、直接お店から送り先に配達でもよかったなと思いました。きめ細やかなご対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2018-07-21

癒やされる光と蓮の花。
とてもきれいで癒やされます。きれいな光と蓮の花の色が変わり厳かで優しい雰囲気にさせてくれます。仏具として使わせていただきます。なんだかほっこりさせてくれる商品です。このような物を探していましたのでとてもうれしいです。ずーっと使っていきたいと思います。

5 2018-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回はリピートです。
私が母を亡くした時、ステージにこちらのキャンドルライトを購入しました。変化する優しい灯にとても癒され、この度は友人のお身内の一周忌のお供え品に選びました。
ロータスの器も綺麗で灯りが美しいと、とても喜んでくれてます。

5 2018-09-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前、祖母のために購入して、家族にも喜んで貰えたので、一周忌を迎える親戚のお姉さんに送りました。親戚にも喜んでもらえたので良かったです。

5 2018-08-19

父の初盆のときに購入し、家族が癒されたので、叔母の初盆に贈りました。
お盆だけでなく、普段もつけて故人を温かい気持ちで思い出せるので、贈りものにも自宅にもお勧めです。

4 2018-08-13

癒されます
父の新盆、お彼岸のために購入しました。
ろうそくと電池もセットで入っていてすぐに使えます。
すり硝子の花びらがいろいろな淡い色の光に。
きれいだねと 母としばらく静かに眺めていました。
少し重いので★1マイナスにしましたが、
買ってよかったです。

5 2018-08-10

お盆だけて終うのは勿体無いなぁ (*^^
今年父の初盆なので 提灯以外にも お供えの所に明かりが欲しくて頼みましたが 皆にとても 好評だし 可愛くなったので良かったです♪♪
本体も低く、重さもそこそこ有るので ローソクの火を灯してても 余程衝撃を与えなければ ズレなそうなので 少し安心して 使えそうです。

5 2017-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人のお母様への初盆に利用しました。実物は見ていませんが、喜んでいただきました。ロウソク、線香のセットを送るより良かったと思います。

5 2017-11-19

喪中見舞いに
この時期喪中はがきで訃報を知りましたので、送らせてもらっています。
とても綺麗だと喜ばれています。

5 2017-08-20

父の初盆にお供えしました。
七色に光り本当にきれいです。お経の間ついつい見とれてました。

5 2017-08-20

とても喜んでもらえました
おじいちゃんへお盆のご供物として贈り物にしました。
スゴい喜んでもらえて嬉しい電話がかかってきました。
また何かあればお願いしたいと思います。
とても満足です。ありがとうございました❗

5 2017-08-14

自宅用に購入してとても良かったので今回は贈り物用にて購入しました

5 2017-08-02

とても綺麗に光り ゆっくり色が変化していきます 想像どうりの商品でした

5 2013-02-05

キレイな光
仏具をみていたら、偶然見つけました。七色?のひかりがグラディエーションしていくさまは、とてもキレイですね。素材もフロストガラスで、質感も気にいりました。悲しい気持ちもすーっと、癒されるよう。亡くなった弟もまだ若くて、いかにもなのはピンとこないので選びました。ロウソクを灯すとまた違った雰囲気になりそう。普段使いのキャンドルホルダーにしてもカワイイ☆

5 2012-05-09

実物を見てないので残念なのですが、友達宅に行ったら見せてもらおうと思っています。
そして近いうちに、私も1つ欲しいなと思っています。レビューで悪いのがほとんどなかったので、期待大を込めて星5つです。
真ん中のローソクを置くところには、火事とか心配で、LEDティーライトローソクを他店で別買いしたので、友人にもそれを使ってもらおうと思っています。
こちらのショップでもLEDティーライトろうそくを取り扱って欲しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル