【あす楽】【キャンドル】【蓮】癒しの世界...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても気持ちが込もった対応
お返しと新盆を兼ねてこちらの商品にしました。
届くまでのやり取りもとても丁寧な対応で梱包も大変気に入りました。
派手すぎず地味すぎないような包装と無理なお願いをしたのですが対応していただきありがとうございます。
近々相手のかたへ渡しに行くので気に入ってもらえると良いなぁと思ってます。

5 2019-02-15

直接お店から配達でも大丈夫
贈り物の場合は、挨拶状も添えてくれます。ありがたいです。今回初めてこのショップを利用したので、梱包など失礼があっては困るので、念のため、自宅宛にしましたが、弔事用に非常に丁寧に包装してくれてあり、直接お店から送り先に配達でもよかったなと思いました。きめ細やかなご対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2019-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもいい対応です!
新盆御見舞いに購入したので商品を直接見ることはできませんがお店の対応がとてもよかったです!
まだ届いておりませんが送り先に喜んでもらえると思います!

5 2012-05-09

実物を見てないので残念なのですが、友達宅に行ったら見せてもらおうと思っています。
そして近いうちに、私も1つ欲しいなと思っています。レビューで悪いのがほとんどなかったので、期待大を込めて星5つです。
真ん中のローソクを置くところには、火事とか心配で、LEDティーライトローソクを他店で別買いしたので、友人にもそれを使ってもらおうと思っています。
こちらのショップでもLEDティーライトろうそくを取り扱って欲しいです。

5 2013-02-05

キレイな光
仏具をみていたら、偶然見つけました。七色?のひかりがグラディエーションしていくさまは、とてもキレイですね。素材もフロストガラスで、質感も気にいりました。悲しい気持ちもすーっと、癒されるよう。亡くなった弟もまだ若くて、いかにもなのはピンとこないので選びました。ロウソクを灯すとまた違った雰囲気になりそう。普段使いのキャンドルホルダーにしてもカワイイ☆

5 2014-10-11

ネットでみかけて綺麗だったので購入。
使ってみると柔らかい色合いでとってもよかったです。
ライトで色が変わって行くので、ロウソクの灯りをつけなくてもいいかも(笑)
現在、仏壇に飾っています。

5 2011-09-21

色々と悩みましたが・・・
他の類似商品と色々と悩みましたが
こちらの商品にして満足しております。
ガラスの蓮のお花がとても重厚感があり、高級感もあってGood!です。
父の七回忌用に準備しました。
一緒にお線香も注文しましたが、別にサービスのお線香も同梱して頂きました。
お店の対応も迅速丁寧で感謝しております。

5 2011-08-12

きれいです!
亡くなった父と、友達の子供さんの初盆用に、購入。共にお仏壇がインテリア仏壇のシンプルなものだったので、おしゃれで、普段遣いができるようなものを探していて発見しました。
お値段がお安いものだったので...正直実物がどうかな?! と不安がありましたが、なかなか良い物でした。ロータスはすりガラスの様な樹脂でできていて、軽くて扱い易く、小さなLEDの仕込んである簡素な台に載せてスイッチを入れると、光ります。なので、台に載せなくてもそのままキャンドルホルダーとしても使える感じです。
友達は『さすがセンスがいいなー!普段でも使えそうだし奇麗!』と、とっても
お店の発送・包装も丁寧迅速で、満足しています。

5 2011-07-07

蓮のキャンドル
「浄蓮花」と迷って、こちらの方が実際のお花の形に近いかとこちらにしました。コースターには色違いのLEDが4つ、のせるとゆっくり回るように色が変わる様がとても綺麗です。本体裏に3ヶ所、両面テープのようなものがついていますが剥がしていないので不明です。先日の地震で机や棚の上のものはノートPCなども全部落ちたので高さを高くしたくなくて、コースター無しで中にLEDのティーキャンドルを入れて使っていますが、すりガラスが涼しげでやはり美しいです。同じく新盆を迎える祖母宅に贈ろうか考え中です(細かいことですが中国製のようなので人によっては気にされるかなぁと…)

5 2014-03-01

花の形は「浄蓮花」のほうが好みだったのでさんざん迷いましたが、
画像を見るとこちらのほうが灯りの色がやわらかな感じだったのと、
花床のローソクに黄色があったので、こちらに決めました。
色の移り変わりがもう少しゆっくりなほうが風情があって良いと思いました。
蓮が大好きで、特に仏さま用というつもりはなかったのですが、
何故かやはりお仏壇に飾ってしまいます(笑。
お正月にウチに来たチビッコたちに大ウケでした。

4 2010-12-10

亡くなった妻用に
先日亡くなった妻用に購入しました。明るくて、花が大好きだった妻にはピッタリの商品でした。電気を消してこれを点けて妻と語らうにはなんとも言えぬ雰囲気が漂います。
付属のローソクが6ヶなのですぐ無くなると思いスペアを探しましたが何処にも載ってませんでした。スペアの案内があるとよいと思います。スペアにはティーライトろうそくがぴったりでしたけど。

5 2012-03-20

再購入
前回、とてもキレイで気に入ったので、贈答にと再度購入しました(^_-)-☆

• 55bunpeさん
  • 55bunpeさん

4 2011-06-01

心が癒されるような幻想的な灯りです。
ただし横から見ると安っぽい土台が丸見えです。床に置くなどして上から見るほうが綺麗に感じました。
似た商品の浄蓮花のほうが、花弁が開いてる分、もしかしたらどの角度からでも楽しめたのかな〜とちょっと後悔しています。

5 2013-11-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもいい買い物をしました
仄かな優しい灯りに癒される気がして商品に一目惚れしました。
だいぶ先の話ですが、在庫が残り4個だったので来年の叔父の初盆用に別の叔母の分と我が家の2件で1対になるようにと2つ注文しました。
それぞれ別に包装して熨斗をして欲しいとお願いしましたが、とても丁寧な梱包で面倒な注文内容にも関わらず驚く程早い到着でした。
包装をお願いするため中身の確認が出来ない事もあり、ネットでの注文に少々不安があったのですが、1件分ずつプチプチシートで丁寧に梱包してあり完璧でした。これなら間違いないと思います。
こちらのお店なら安心して注文出来ます。

5 2013-08-24

思ったよりいい商品でした
お盆期間に行くことができなかった初盆先へお線香代わりに送りました。
提灯で電源に困られていたようで、乾電池で利用できる光が凄く喜ばれました。
電源の問題や猛暑続きの事情もあり来年からは、提灯は出さず、このロータスグレイスを
お盆コーナーに使われるとのこと。
お盆後は、イルミネーションを使わなければ、楚々としたローソク立てとしても綺麗なので、
そのまま使われるようです。
とても重宝している話を聞いて、2セット購入して1対にすればよかったと後悔しています。
きちんとした送り状もアレンジ文でつけていただき本当に満足しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル