【キャンドル】【蓮】癒しの世界「ロータス...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-15

直接お店から配達でも大丈夫
贈り物の場合は、挨拶状も添えてくれます。ありがたいです。今回初めてこのショップを利用したので、梱包など失礼があっては困るので、念のため、自宅宛にしましたが、弔事用に非常に丁寧に包装してくれてあり、直接お店から送り先に配達でもよかったなと思いました。きめ細やかなご対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2019-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもいい対応です!
新盆御見舞いに購入したので商品を直接見ることはできませんがお店の対応がとてもよかったです!
まだ届いておりませんが送り先に喜んでもらえると思います!

5 2018-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回はリピートです。
私が母を亡くした時、ステージにこちらのキャンドルライトを購入しました。変化する優しい灯にとても癒され、この度は友人のお身内の一周忌のお供え品に選びました。
ロータスの器も綺麗で灯りが美しいと、とても喜んでくれてます。

5 2018-09-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前、祖母のために購入して、家族にも喜んで貰えたので、一周忌を迎える親戚のお姉さんに送りました。親戚にも喜んでもらえたので良かったです。

5 2018-08-19

父の初盆のときに購入し、家族が癒されたので、叔母の初盆に贈りました。
お盆だけでなく、普段もつけて故人を温かい気持ちで思い出せるので、贈りものにも自宅にもお勧めです。

4 2018-08-13

癒されます
父の新盆、お彼岸のために購入しました。
ろうそくと電池もセットで入っていてすぐに使えます。
すり硝子の花びらがいろいろな淡い色の光に。
きれいだねと 母としばらく静かに眺めていました。
少し重いので★1マイナスにしましたが、
買ってよかったです。

5 2018-08-10

お盆だけて終うのは勿体無いなぁ (*^^
今年父の初盆なので 提灯以外にも お供えの所に明かりが欲しくて頼みましたが 皆にとても 好評だし 可愛くなったので良かったです♪♪
本体も低く、重さもそこそこ有るので ローソクの火を灯してても 余程衝撃を与えなければ ズレなそうなので 少し安心して 使えそうです。

5 2018-07-21

癒やされる光と蓮の花。
とてもきれいで癒やされます。きれいな光と蓮の花の色が変わり厳かで優しい雰囲気にさせてくれます。仏具として使わせていただきます。なんだかほっこりさせてくれる商品です。このような物を探していましたのでとてもうれしいです。ずーっと使っていきたいと思います。

5 2017-11-19

喪中見舞いに
この時期喪中はがきで訃報を知りましたので、送らせてもらっています。
とても綺麗だと喜ばれています。

5 2013-02-05

キレイな光
仏具をみていたら、偶然見つけました。七色?のひかりがグラディエーションしていくさまは、とてもキレイですね。素材もフロストガラスで、質感も気にいりました。悲しい気持ちもすーっと、癒されるよう。亡くなった弟もまだ若くて、いかにもなのはピンとこないので選びました。ロウソクを灯すとまた違った雰囲気になりそう。普段使いのキャンドルホルダーにしてもカワイイ☆

5 2012-05-09

実物を見てないので残念なのですが、友達宅に行ったら見せてもらおうと思っています。
そして近いうちに、私も1つ欲しいなと思っています。レビューで悪いのがほとんどなかったので、期待大を込めて星5つです。
真ん中のローソクを置くところには、火事とか心配で、LEDティーライトローソクを他店で別買いしたので、友人にもそれを使ってもらおうと思っています。
こちらのショップでもLEDティーライトろうそくを取り扱って欲しいです。

5 2011-09-21

色々と悩みましたが・・・
他の類似商品と色々と悩みましたが
こちらの商品にして満足しております。
ガラスの蓮のお花がとても重厚感があり、高級感もあってGood!です。
父の七回忌用に準備しました。
一緒にお線香も注文しましたが、別にサービスのお線香も同梱して頂きました。
お店の対応も迅速丁寧で感謝しております。

5 2014-10-11

ネットでみかけて綺麗だったので購入。
使ってみると柔らかい色合いでとってもよかったです。
ライトで色が変わって行くので、ロウソクの灯りをつけなくてもいいかも(笑)
現在、仏壇に飾っています。

5 2011-08-12

きれいです!
亡くなった父と、友達の子供さんの初盆用に、購入。共にお仏壇がインテリア仏壇のシンプルなものだったので、おしゃれで、普段遣いができるようなものを探していて発見しました。
お値段がお安いものだったので...正直実物がどうかな?! と不安がありましたが、なかなか良い物でした。ロータスはすりガラスの様な樹脂でできていて、軽くて扱い易く、小さなLEDの仕込んである簡素な台に載せてスイッチを入れると、光ります。なので、台に載せなくてもそのままキャンドルホルダーとしても使える感じです。
友達は『さすがセンスがいいなー!普段でも使えそうだし奇麗!』と、とっても
お店の発送・包装も丁寧迅速で、満足しています。

5 2011-07-07

蓮のキャンドル
「浄蓮花」と迷って、こちらの方が実際のお花の形に近いかとこちらにしました。コースターには色違いのLEDが4つ、のせるとゆっくり回るように色が変わる様がとても綺麗です。本体裏に3ヶ所、両面テープのようなものがついていますが剥がしていないので不明です。先日の地震で机や棚の上のものはノートPCなども全部落ちたので高さを高くしたくなくて、コースター無しで中にLEDのティーキャンドルを入れて使っていますが、すりガラスが涼しげでやはり美しいです。同じく新盆を迎える祖母宅に贈ろうか考え中です(細かいことですが中国製のようなので人によっては気にされるかなぁと…)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル